Уход Феттеля: не проблема для Red Bull Racing

Переходы пилотов между командами закончены, но оценки этих переходов продолжают повляться, и будут актуальными на протяжении всего следующего сезона - до начала следующих переходов. Редакция УкрАвтоПортала представляет Вам комментарий Герхарда Бергера о переходе Феттеля.

Герхард Бергер - опытный австрийский гонщик. Выступал в Формуле -1 на протяжении 13 лет (с 1984-го по 1997), в прошлом совладелец команды Scuderia Toro Rosso. В своем интервью Герхард сказал журналистам:

 «Не надо думать, что Даниил Квят не задержится в команде. Квят – молодой, агрессивный и очень талантливый пилот. В лице Даниэля Риккардо, Даниила Квята и Макса Ферстаппена команда получила очень быстрых пилотов."

Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер уверен, что уход Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing никак не повлияет на исход сезона для команды. Австриец считает, что Даниэль Риккардо и Даниила Квят станут достойной заменой четырехкратного чемпиона Феттеля в команде.

"В настоящий момент у Red Bull Racing только одна слабая сторона – силовая установка Renault, но даже с такими моторами в следующем сезоне они будут очень сильны. Уход Феттеля никак не отразится на шансах команды, поскольку у них есть Риккардо" - были заключительными словами Бергера журналистам.

Комментарии нет