Еще 3 года ExternPro

Honda Motor Corporation, говорит о продолжении сотрудничества с испанской компанией ExternPro, и остается в качестве официального поставщика двигателей для мотоциклов класса Moto2 в течение следующих трех лет.

С момента своего открытия в 2010 году, Moto2 утвердили единую спецификацию для двигателей. Стандартом стал двигатель – Honda CBR 600cc.

Honda cbr 600 cc

С 2013 года,  ExternPro (часть Parque Tecnólogico de MotorLand Aragon)  готовили двигатели для гонок в классе Moto2 и обеспечивали помощь в их технической поддержке. Соглашение рассчитано на 3 года.

Генеральный директор Dorna Sports, Кармело Эспелета, прокомментировал: "Контракт с Moto2 стал успехом для нашей компании с самого начала, и  сейчас продолжает нам помогать становиться лучше. Honda была нашим единственным поставщиком двигателей с момента проведения первой гонки в 2010 году, и я очень рад, что мы будем продолжать использовать это оборудование еще 3 года. Я также хотел бы поблагодарить ExternPro, за ту отличную работу, которою они проделали, и, несомненно, будут продолжать это делать на протяжении следующих трех сезонов ".

Исполнительный вице-президент HRC, Шухей Накамото, добавил: «Категория Moto2 продолжает развиваться и готовить гонщиков для MotoGP, и мы очень рады поддержать этот класс в течение последующих 3 лет. Вместе с ExternPro и Dorna мы будем продолжать упорно работать, чтобы производить лучшее оборудование для этого класса»

Комментарии нет