«Yamaha» и Пол Эспаргаро

Пол Эспаргаро и владелец команды «Yamaha Tech3» Эрве Поншараль приняли участие в мероприятии YARC 2014 (Yamaha Asean Cup Race) Индонезии в минувшие выходные.

Пол Эспаргаро

Так же в YARC приняли участие подающие надежды гонщики из Индонезии, Малайзии, Таиланда, Филиппин, и Индии. Новичок года в MotoGP 2014  Пол Эспаргаро  принял участие в пресс-конференции и церемонии открытия. Испанский гонщик выступил с речью на «Sacura Stand» (официальный поставщик выхлопных систем для команды Tech3), так же на церемонии открытия присутствовал и чемпион мира Хорхе Лоренцо.

"Я очень рад, что посетил «Sentul» в минувшие выходные, я видел прекрасных поклонников этого замечательного спорта" сказал Эспаргаро.  "Было бы замечательно проводить тут гонки MotoGP в будущем. Я был очень рад раздать подарки для своих восторженных поклонников, плюс встреча с ними придаст мне уверенности и сил в будущем".

Гонщик продолжил: " Быть в прямом эфире на телевидение было для меня особенным чувством, и я рад, что так много пишут обо мне. Это был мой первый раз, посещая данное мероприятие, которым я действительно наслаждался, гонки на «Sentul Circuit» были превосходными.

«Sentul Circuit»  - стационарная дорожная трасса, расположенная недалеко от индонезийского города  Богор, провинция Западная Ява. Трасса принимает гонки с 1993 года.

Комментарии нет