Д.Петруччи: «Я счастлив, что вернулся в Ducati»

Гонщик команды «Pramac Racing» Данило Петруччи, выступающий в MotoGP, поделился мнением о своих выступлениях за команду и ожиданиями от следующего сезона.

Данило Петруччи

Какова оценка ваших тестов в ноябре? Вы довольны начальными шагами в Pramac Racing?

"Да, я действительно очень счастлив. После Гран-при Валенсии предсезонка 2015 началась с трехдневного испытания техники. Для меня это новый опыт с новым мотоциклом. Я счастлив, что присоединился к Pramac и вернулся в Ducati после моего опыта работы в качестве тест-райдера несколько лет назад".

Какие чувства у вас вызывает адаптация к новому мотоциклу и каковы дальнейшие шаги?

"Во время тестирования мотоцикла все направляют силы на то, чтобы почувствовать, насколько он быстр. Теперь у меня вся зима впереди, чтобы готовиться к первому испытанию в Сепанге. Для меня это впервые, несмотря на мой четвертый год в MotoGP. Я начну с первого официального теста сезона и буду готовиться к первой гонке в Катаре".

Каковы ваши цели на следующий сезон?

"Тест в Валенсии не был принципиальным, я не ставил целей. Я предпочел бы идти шаг за шагом, но считаю, что в некоторых гонках мог бы быть в топ-10 и, возможно, бороться с моим товарищем по команде Эрнандесом. Он отличный парень, и соперничество принесет нам обоим много пользы".

Комментарии нет