Себастьян Феттель за рулем Ferrari FXX K

На этом видео Себастьян Феттель за рулем Ferrari FXX K отвечает на вопросы фанатов - #askSeb.

Чемпион Формулы 1 и золотой ребенок Red Bull Себастьян Феттель за рулем Ferrari не плохо начал этот сезон, показав не плохое время на тестах в Хересе. Как сам гонщик, так и команда, надеются больший успех, чем они имели в прошлом году.

У фанатов набралось множество вопросов, и Феттель нашел время, чтобы ответить на некоторые из них. Вместо того, чтобы просто сидеть перед камерой, но он сделал это в условиях более подобающих водителю Ferrari - за рулем Ferrari FXX К.

Немецкий гонщик получил немного экранного времени, но помимо его ответов, на фоне мы можем услышать рев 6,2-литрового V12. Это, естественно, атмосферный двигатель на 848 отборных скакунов, который работает в паре с гибридной системой: електромотором и системой KERS. Все вместе имеет общую мощность - 1036 л.с.

Что касается Себастьяна Феттеля, то он отвечал на вопросы о его недостаточном присутствии в соцсетях, прогрессе в изучени итальянского, и не забудет ли он в какой гараж нужно заехать на пит-стопе. Он в шутку отвечает, ярко-красный цвет Ferrari поможет ему избежать такой ошибки, чтоб не повторить промах Льюиса Хэмилтона в 2013-м.

Команда Ferrari сейчас остро нуждаются в активизации. Да и сам Феттель хочет вернуть свой титул.

Что ж, пожелаем им удачи и посмотрим, как пройдут тесты в Барселоне 19.02 - 20.02.

 

Комментарии нет