Шведская команда представила новый болид Sauber C34

В преддверии нового сезона Формулы-1 команды Ferrari, LotusForce India и Williams уже представили свои болиды. Теперь очередь дошла и до швейцарской команды Sauber. Компания представила свой новый гоночный болид 2015 Sauber C34, который создан с целью затмения жуткого предыдущего сезона, когда команда не набрала ни единого очка.

Внешне новый Sauber C34 значительно отличается от предыдущих болидов Sauber. Самым очевидным различием между 2015 Sauber C34 и прошлогодним болидом является внешний вид гоночного автомобиля: болид получил новую ливрею в честь нового спонсора Banco Do Brasil. Sauber C34 имеет синий цвет с белыми и желтыми элементами, в отличии от белоснежного прошлогоднего болида.

Как и в прошлом году, автомобиль Sauber C34 будет использовать 1,6-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель от Ferrari в сочетании с двумя системами регенерации энергии. Компания не озвучила новые характеристики двигателя Ferrari, но он безусловно претерпел целый ряд обновлений и модификаций, чтобы уверенней конкурировать с двигателями, предлагаемыми компанией Mercedes.

На протяжении всего сезона Формулы-1 пилотировать Sauber C34 будут Маркус Эрикссон и новичок Фелипе Наср.

Комментарии нет