Новый гоночный болид команды Lotus F1 Team

В 2015 году гонщики британской команды Lotus F1 Team будут ездить на новом гоночном болиде, названном Lotus E23 Hybrid, который был представлен совсем недавно, еще до начала тестирования к предстоящему сезону Формулы 1.

"Внутренности" Lotus E23 значительно отличаются от его предшественника Е22. Теперь болид оснащен двигателем от Mercedes, что означает окончание, длившихся целых два десятка лет, отношений между прошлым поставщиком двигателей Renault и Lotus. Кроме того, гибридный болид обладает новой системой подвески в связи с тем, что прошлогодняя система FRIC, обеспечивающая гидравлическую обратную связь между передней и задней подвеской, была запрещена в течении сезона. Также, передняя часть автомобиля, а точнее его нос, был выполнен более низким, что сделало его визуально более привлекательным.Кроме нового болида, Lotus F1 Team также собирается получить несколько новых спонсоров в предстоящем сезоне.

А за рулем двух гибридных Lotus E23, как и в прошлом году, в этом сезоне будут сидеть Ромен Грожан и Пастор Мальдонадо.

Также, советуем вам ознакомиться с возможными изменениями правил и технических характеристик болидов в предстоящих сезонах Формулы 1.

Комментарии нет