Разновидности автомобильных пленок на отечественном рынке

SIA-АвтоТехСервис закрыла свои двери на этих выходных, но мы еще с удовольствием освещаем события произошедшие на этой выставке. Журналисты УкрАвтоПортала взяли интервью у руководителя установочного центра компании «Автопротек» Высочина Сергея. Коротко расскажите нашим читателям о Вашей компании. Чем занимаетесь? Какие услуги и товары предоставляете на автомобильном рынке?

Мы являемся официальными дистрибьюторами американской антигравийной пленки на территории Украины. Антигравийная пленка – это прозрачное покрытие, которое клеится на кузов автомобиля, оно защищает ЛКП и оптику от сколов и различных внешних реагентов. Также мы занимаемся распространением и установкой атермальной тонировочной пленки. Она служит для защиты автомобиля от ультрафиолета и теплового излучения. Большинство заводских тонировок не предоставляют атермальной функции, если уж вам посчастливилось получить такой автомобиль – значит, вы переплатили несколько тысяч долларов.

У нас в ассортименте имеется антивандальная пленка – это покрытие толщиной от 115 до 330 микрон. Также мы предоставляем нашим клиентам виниловые пленки для декора и изменения цвета автомобиля.

Компания делает основной упор на антигравийных пленках. Наш склад находится в Киеве. У нас есть свой установочный центр, где мы предоставляем весь спектр услуг. У нас есть свой производственный цех.

Что именно вы производите?

Мы производим в Украине небольшие наборы для розничной продажи. Они предназначены для «рукастых» автолюбителей, которые после покупки сами могут установить защитную пленку на фары и зоны под ручками.

Вы закупаете материал, а потом его режете?

Да. Мы режем его по лекалам для розничной торговли.

К нам может приехать любой клиент. У нас есть база, в которой имеется свыше 90% произведенных нынче автомобилей. На любой автомобиль, начиная от Golf , заканчивая самым редким японцем или корейцем, мы можем вырезать по лекалам пленку на любую деталь.

Куда клеится антигравийная пленка?

Пленку нужно клеить на самые уязвимые места: на бамперы, внутренние пороги, детали салона. У многих автомобилей проблемным местом является стык дверей, где дверь закрывается и вытирается уплотнитель. Мест для поклейки пленки в машине достаточно много.

Американские производители пленки сотрудничают со многими автомобильными производителями. Они предоставляют свои продукты прямо на производство. Американцы работают с Volkswagen и Toyota. Они предоставляют им узкоспециализированные детали и покрытия.

Мы же в свою очередь предоставляем услуги в более глобальном спектре, обхватывая весь модельный ряд автомобилей.

Комментарии нет