Привыкаем к тайваньским инструментам в Украине

На выставке SIA-АвтоТехСервис журналисты УкрАвтоПортала взяли интервью у старшего менеджера отдела сбыта компании «JTC-Ukraine» Голиченко Евгения. Кратко расскажите для наших читателей, что у Вас за компания. Чем Вы занимаетесь? Какие услуги и продукты предоставляете на автомобильном рынке?

Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Евгений. Я представляю компанию «JTC-Ukraine». Тайванская компания JTC изготавливает профессиональные инструменты. Основной вектор развития компании – это специнструменты для всевозможных автомобилей. Мы постоянно отслеживаем новейшие тенденции развития рынка. Специально для всех новых моделей автомобилей компания производит инструменты.

Какой прогноз развития сферы техобслуживания Вы можете сделать? Куда сейчас направлен основной вектор развития?

Автомобильный рынок растет ежегодно большими темпами и поэтому без специальных приспособлений и инструментов заниматься ремонтом невозможно.

Глобальный автомобильный рынок вырос, но украинский существенно просел. Как вы почувствовали на себе эту тенденцию? Есть ли отставание украинского рынка от европейского?

Отставание, несомненно, есть, ведь в Европе покупают больше новых автомобилей. Нас устраивает подобная тенденция в Украине, потому что люди больше ремонтируют старые машины – чтобы их чинить, нужно покупать инструменты.

Комментарии нет