Шумоизоляционные материалы для машин теперь делают в Украине

Слобожанская технологическая компания освила выпуск целой линейки шумо- и виброизоляционных материалов в Харьковской области в 2014 году. Ее продукцию можно оценить на проходящей с 27 по 30 мая выставке SIA AutoTechService 2015.

Последнее время СТК специализируется на выпуске полимерной продукции на основе каучуков для автомобилестроения, промышленности, строительства. На украинском и зарубежных рынках материалы известны под такими торговыми марками: MaxLevel, Acoustics, Vizol. По словам представителей компании, уже сегодня их продукция экспортируется в несколько стран Европейского Союза.

Предприятие обладает хорошо оснащенной испытательной лабораторией, что в комплексе с квалифицированным персоналом и системой технологического контроля позволяет быть уверенным в стабильно высоком качестве выпускаемой продукции. На заводе внедрена международная система качества (стандарт ISO 9001:2008). Отдельно стоит упомянуть интересный сервис на сайте MaxLevel, который поможет точно подобрать количество нужного материала для шумоизоляции вашего автомобиля. Существует разделение по основным типам кузовов (хэтчбек. Седан, универсал, внежорожник и минивен), а также краткие рекомендации по использованию и размерам необходимых материалов.

Читайте также: В Украине наладили полный цикл производства автомобильных стоек стабилизатора

Благодаря новой пленке для автомобильных стекол разбить окно почти не возможно

Комментарии нет