Что скрывается за кулисами автомобильной выставки OldCarFest?

В рамках подготовки к выставке автомобильной классики OldCarFest можно встретить много интересного. Корреспондент «Укравтопортала» целый день находился на «передовой» подготовки фестиваля и готов поделиться с нашими читателями некоторыми секретами. Для этого ему даже пришлось внедриться в команду организаторов мероприятия. Вообще, в этом году участники фестиваля поначалу не спешили регистрироваться и заезжать на специально отведенные под экспозицию площадки в специально отведенный день.

Ваш покорный слуга на своем отлично сохраненном ИЖ-412 1969 года выпуска был первым, кто зарегистрировался по прибытии на выставку и встал в ряд экспозиции. Но такое затишье перед бурей продолжалось совсем недолго. Уже через пару часов после начала заезда на территорию в классическом туристическом автобусе Ikarus было не протолпиться. К вечеру четверга на огромном поле музея авиации собралось более 160 единиц автомобилей и мотоциклов.

Наш журналист отметил, что впервые фестиваль поделен на несколько тематических зон: клубных машин, отлично восстановленных и сохраненных, экзотических и тюнингованых авто. Отдельной заботой были заняты люди, которые отвечали за тематику эволюции отечественного автопрома. Они внимательно смотрели на приезжающие машины, выбирали из них лучшие всех разных версий и отправляли их в специально отделенный загон площадки. Но об этом мы расскажем в одной из следующих публикаций.

Комментарии нет