Топ-6 самых ожидаемых автомобилей Детройтского мотор-шоу

Следующая неделя – знаменательная для автомобильного мира. Начнет свою работу американское мотор-шоу в Детройте. Все в ожидании увидеть что-нибудь интересное от автопроизводителей. Поверьте, автосалон непременно удивит. Для того он и проводится. Но наша задача – сфокусировать ваше внимание на тех машинах, которые мы хотели бы увидеть сами.

Предлагаем 6 лучших автомобилей, которые должны быть представлены в Детройте.

2018 Corvette ZR1 Corvette ZR1 – поистине легендарный суперкар. Предыдущее поколение автомобиля было одно из самых мощных своего времени. Под капотом «Корвета» установлен 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель LS9 производительностью 638 л.с. До сегодняшнего дня официальной информации относительно того, будет ли он дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Детройте, нет.

Читайте также: ЗАЗ 1103 Славута – раллийный автомобиль за 2 тыс. долларов!

Но что бы ни случилось, суперкар «Корвет», ждут на выставке. Известно, что новый автомобиль получит все ту же 6,2-литровую «восьмерку», но переделанную, с двумя турбонагнетателями, а не с установкой наддува, как на предыдущей версии.

Audi Q8 Coupe Участие концепта Audi Q8 Coupe на мотор-шоу подтверждено. На американской земле пройдет его дебют. По слухам, производственная версия Audi Q8 появится в следующем году и станет конкурентом BMW X6 и купе Mercedes-Benz GLE. «Ауди» построена на платформе MLB от Volkswagen Group.

2018 BMW 5-й серии Недавно выпущенный BMW 5-серии официально будет представлен на рынке США на следующей неделе. Это «рабочая лошадка» серии BMW, отличный бизнес-вариант для руководителей компании. На такой машине можно приехать на важную деловую встречу – гарантированно произведете впечатление. Для BMW этот автомобиль очень важен, поскольку бренд всегда оставался ключевым игроком в сегменте машин бизнес-класса. Эту традицию баварский бренд непременно хочет сохранить.

Kia GT Несмотря на то, что южнокорейский бренд по-прежнему воспринимается, как нечто не очень серьезное, тем не менее, новый Kia GT заставит себя уважать и считаться. Производитель продолжает неуклонно дрейфовать в сторону создания престижных автомобилей. И Kia GT в данном случае выглядит интересным предложением.

Машина представляет собой четырехдверное купе в стиле седана, на борту которого находится мощны дизельный двигатель. Речь идет о 368-сильной 3,3-литровой «шестерке», хотя уже появляется информация о планах компании оснастить свою «горячую» модель восьмицилиндровым силовым агрегатом. Трепещите BMW, Audi, Mercedes – Kia GT идет!

2018 Lexus LS Lexus LS является очень важной моделью для американского рынка, поскольку премиальный суб-бренд Lexus традиционно был ориентирован на потребителей США. С этой страной у компании связано много успешных историй, так что Детройт – именно та площадка, на которой марка будет позиционировать свою новинку. Не нужно быть экспертом в автомобильной сфере, чтобы не понимать, на какую территорию заезжает Lexus LS. И вы правильно мыслите, туда, где комфортно себя чувствуют автомобили Mercedes-Benz S-класса, Audi A8 и BMW 7-й серии. Конкурировать с немецким «трио» сложно, но можно. Японцы знают, что предложить покупателю. Как знать, может новый Lexus LS станет неплохой альтернативой автопроизводителям из Германии?

2018 Mercedes-Benz E-Class Coupe Копания Mercedes в Детройте однозначно будет одним из главных нюьсмейкеров, что само по себе не удивительно. Лидер мирового автопрома всегда привлекает к себе повышенное внимание. Ему есть, что показать и чем удивить.

На полях Детройтского автосалона точно будет новый Mercedes E-Class Coupe. Недавно было объявлено, в Америке состоится первый официальный выход купе в автомобильный свет.

Напомним, что Mercedes-Benz E-Class Coupe создан на платформе нового седана E-Class. От него он перенял и многие современные технологии и наработки компании.

Конечно, там будут и другие, не менее интересные автомобили. Будут и сюрпризы, как без них. Хотелось бы увидеть и 2018 Mercedes-AMG GLA 45, и Infiniti QX50 Concept…

Комментарии нет