Что готовит Женевский автосалон-2017

Женевский автосалон является одним из крупнейших и самых престижных мероприятий в автомобильном календаре. Здесь проходят мировые премьеры и дебюты лучших суперкаров в мире, концепт-каров, прототипов, серийных моделей. Автошоу пройдет в марте нынешнего года.

До выставки осталось больше полутора месяцев, но уже есть предварительный список некоторых звездных автомобилей, которые приедут на это шоу. Смотрите, чем же готова удивить Женева-2017. С приближением этого знаменательного события в автомобильном мире список новинок и концептов будет только расти. Но всему свое время.

Alpine На автосалон в Женеве Renault привезет свой спортивный автомобиль Alpine. Мы впервые увидим серийную версию автомобиля, хотя компания весьма дозировано рассказывала о некоторых деталях среднемоторного купе Alpine на своем сайте.

Ferrari F12 M Ferrari F12 М является пока первым суперкаром, заявленным для показа в Женеве в марте этого года. Автомобиль пока что можно было увидеть на тестах, так что полноценное знакомство с ним произойдет именно на выставке. Мощность F12 TDF оценивается в 770 л.с.

Jaguar XF Sportbrake Компания Jaguar покажет в Женеве свой универсал XF Sportbrake. Автомобиль будет оснащен двигателями стандартной версии XF. Речь идет о 2-литровом «дизеле» и 3-литровом 6-цилиндровом бензиновом моторе.

Kia Picanto Мы уже видели Picanto, компания показала его накануне автосалона в Детройте. Самый маленький Kia получает свежий новый вид, более элитарный интерьер, новые технологии и расширенный пакет безопасности. Есть также спортивная GT-Line-отделка.

Купе Range Rover Компания Land Rover представит модель купе Range Rover на расширенной колесной базе. Это новая ниша, которую британцы намерены занять. Автомобиль возьмет на себя часть практичности своего «родного брата» - стандартного внедорожника.

Lamborghini Huracаn Performante Lamborghini – легкий вариант Huracаn – больше не называется Superleggera, если верить патентным файлам. В Женеве модель будет представлена в двух модификациях – купе и кабриолет. Машина значительно стала легче, что должно способствовать росту максимальной скорости и заметному ускорению от 0 до 100 км/ч.

McLaren P14 В Женеве McLaren покажет замену 650S – автомобиль под кодовым названием P14. Модель получит новый эволюционный внешний вид и, скорей всего, гораздо больше мощности.

Pagani Huayra Roadster Pagani подтвердил информацию о том, что на автосалоне в Женеве зарезервировано место для родстера Huayra. Хардтоп Pagani Huayra оснащен сделанным на заказ 6-литровым 12-цилиндровым твин-турбо двигателем, который воспроизводит 730 л.с. и 738 Нм крутящего момента. Цена на суперкар начинается от 802 000 долларов.

Porsche 911 GT3 Это было пятнистый тестирование несколько раз, но в Женеве будет шоу, на котором мы наконец-то официально увидеть 911 GT3 в обновленной форме. Автомобиль получит механическую коробку передач, но сохранит 3,8-литровый двигатель текущей версии GT3 без турбонаддува.

SEAT Аrona На автосалоне в Женеве появится долгожданный небольшой внедорожник SEAT Аrona, который поступит в продажу в декабре текущего года. В «Сеат» говорят, что «Арона» является одной из самых важных моделей компании и рассчитывают на то, что она будет эмулировать успех версии Ateca.

Suzuki Swift Многочисленные утечки информации в конце 2016 года дают общее представление о новом «Свифте», однако его официальный дебют запланирован на автошоу в Женеве, где будет раскрыта европейская версия супермини. У модели гибридный силовой агрегат – один из самых ожидаемых в Европе.

Techrules GT96 Китайская компания Techrules EV приготовила серийную версию гиперкара. Выходная мощность концепта – 1030 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч – 2,5 cек., максимальная скорость – 350 км/ч. При этом автомобиль способен преодолеть расстояние в 150 км исключительно на электрической тяге, общий запас хода составляет рекордные 1931 км.

«Горячий» хэтчбек Toyota Yaris «Горячий» хот-хэтч Yaris будет представлять на выставке спортивное направлением компании Toyota. Он еще и будет означать символическое возвращение команды в мотогонки. Модель появится в продаже в этом году. Уже известно, что под капотом автомобиля расположен 210-сильный двигатель.

Volvo XC60 Volvo отказался от всех, кроме трех автосалонов. Женевский автосалон в их числе. Шведы здесь продемонстрируют свой новый небольшой внедорожник XC60 – очень красноречивое продолжение большого «собрата» XC90.

Volkswagen Arteon Для замены модели CC Volkswagen сделала шаг в сторону автомобиля с корнями Passat и купе-подобным стилем. После «смерти» «Фаэтона» это будет самый дорогой седан в линейке VW.

Vauxhall Crossland X О новом внедорожнике Vauxhall Crossland X мы знаем разве что из тизеров и превью. Достаточно, чтобы понять общую концепцию автомобиля, но недостаточно, чтобы увидеть его детали. Остается только дождаться премьеры в Женеве, и тогда все станет предельно ясно и понятно.

Volkswagen T-Roc Небольшого внедорожника от Volkswagen пришлось ждать семь лет. Его создатели черпали вдохновение у концепта T-Roc, показанного в Женеве еще в 2014 году. С тех пор многое изменилось, и сегодняшний T-Roc сильно отличается от концепта предшественника.

Комментарии нет