Детройт-2017: в ожидании шоу

Североамериканский международный автосалон (NAIAS), широко известный как Детройтское автошоу, - первое крупное событие на автомобильном календаре. Оно стартует в начале 2017 года.

Шоу начинается 7 января с вечера в отеле MGM Grand Detroit, где гостей будут угощать «коктейлем» из мировых, самых эксклюзивных суперкаров и роскошных автомобилей. Следующий день - 8 января будет посвящен машинам с автономными, мобильными технологиями. Главное же шоу откроет свои двери для посетителей и средств массовой информации 9 января.

Хотя шоу основано в Штатах, оно является мировой площадкой, где выставляют свои лучшие образцы практически все крупнейшие автомобильные бренды. В прошлом году, к примеру, на NAIAS были представлены многие ключевые автомобили, в том числе новый Mercedes E-Class, BMW M2, Porsche 911 Turbo и купе Lexus LC 500.

Нынешний салон тоже обещает быть громким на премьеры. В частности, уже проанонсированы показы ожидаемых концептов автомобилей Kia Telluride и Audi h-Tron Quattro. По мере приближения американской выставки новостей из мира машин будет все больше и больше. А пока предлагаем информацию о первых новинках автосалона в Детройте.

«Горячая» модель Kia В настоящее время информация о новом автомобиле от компании Kia поступает в дозированном виде. Предполагается, что это будет серийная версия Kia GT. Новую «горячую» модель видели в последнем тизере Kia в качестве фастбэка. Производитель обещает, что машина будет разгоняться до «сотни» за 5,1 секунды. Все подробности узнаем 8-го января.

Lexus LS На Детройтском автошоу 2017 года японский премиальный суб-бренд Lexus представит свой новый флагманский седан. Модель сфокусирована на борьбу с BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-Class.

Все новые роскошные автомобили LS будут построены на новой глобальной архитектуре GA-L, что и купе LC 500h.

Mercedes E-Class Coupe В 2016 году Детройт первым увидел новый седан Mercedes E-Class, а в январе 2017-го Mercedes раскроет секреты своей версии купе - конкурент BMW 6-й серии. Шпионские снимки и рекламные изображения показывают, что автомобиль, с точки зрения дизайна, будет следовать традициям купе S-класса.

Rinspeed Oasis Модель Oasis является последним безумным концепт-каром от швейцарского тюнера Rinspeed. Машина дебютирует на выставке Consumer Electronics Show за неделю до Детройта. Однако компания подтвердила, что автомобиль будет представлен и на NAIAS. Мы уже рассказывали об этом уникальном, необычном, эпатажном автомобиле. Машина оснащена системой автономного вождения салон, изогнутым дисплей на приборной панели формата 5K и даже своим собственным цветочным мини-садом. Это, несомненно, будет одним из самых привлекательных концептов на выставке.

Комментарии нет