Автосалон в Лос-Анджелесе-2016: новые автомобили, детали и даты

Автосалон в Лос-Анджелес не за горами. Шоу, которое стартует на следующей неделе, в автомобильном календаре считается одним из самых старых. Из истории мы помним, что первое автошоу в Лос-Анджелесе состоялось в 1907 году. И несмотря на то, что позади крупнейшие выставки в Детройте, Токио, Женеве и Париже, производителям под занавес года трудно чем-то удивить, но те не менее, они готовят сюрпризы и новинки.

16-го ноября, когда откроет двери выставочная площадка в конференц-центре в Лос-Анджелесе для мировой прессы, мы окончательно увидим, что привезли производители. А пока можно предполагать, что будет на автосалоне.

Alfa Romeo Stelvio Одна из немногих моделей, которая официально подтверждена для участия в выставке. Это ее дебют на мировой сцене. Stelvio будет первым премиальным внедорожником, который итальянский бренд выводит на рынок, где доминируют Jaguar F-Pace, BMW X3 и Mercedes GLC.

До сих пор мы видели только соблазнительный автомобиль в камуфляже. Но известно, что модель построена на платформе автомобиля Giulia. Предполагается, что будут версии задне- и полноприводные, а также «горячая». Машина получила название Stelvio в честь знаменитого горного перевала и сорта итальянского сыра. Автомобиль должен поступить в продажу в начале следующего года.

BMW iPerformance Компания BMW в Лос-Анджелесе продемонстрирует полный спектр новых плагин-гибридных и электрических моделей iPerformance. Среди них будут новые представительские седаны 740e и 330E, электрические версии i3 и, конечно же, спортивный автомобиль i8.

Cadillac Escala Мы впервые увидели роскошный четырехдверный концепт купе Cadillac на шоу «Пеббл Бич» в начале этого года. У конкурента BMW 6-й серии Gran Coupe футуристический интерьер, стильный внешний вид и мощный 4,2-литровый 8-цилиндровый двигатель.

Honda Civic Si После того, как в Париже на выставке был показан концепт Civic Type R, Honda готовит более приземленную модель – «теплый» хтчбек Civic Si. Европейцы получат хэтч с немного другим названием - Type S.

Электрический кроссовер Jaguar Пока нет никакого официального подтверждения, но ходят разговоры, что Jaguar в Лос-Анджелесе в этом году покажет свой концепт электрического внедорожника. Его появление в США расценивается многими экспертами, как самое вероятное место для дебюта.

Jeep Compass Удивительно, но американский бренд представит автомобиль, выпущенный за пределами страны. Как известно, все новые Jeep Compass сегодня производятся в Бразилии. Модель поступит в продажу в США и Европе в следующем году.

Jeep Renegade Deserthawk и Altitude Еще две модели «Джипа» - Renegade Deserthawk и Altitude находятся на пути в Лос-Анджелес. Они в ближайшее время должны выйти на рынок США. Версия Deserthawk базируется на прочной модели Trailhawk 4x4, но поставляется с эксклюзивной внутренней отделкой, новыми легкосплавными дисками и уникальными деталями экстерьера. Версия Altitude выполнена в стилистике модели Latitude.

Mazda CX-5 Новый кроссовер Mazda CX-5 – будущий соперник VW Tiguan получил спортивный дизайн и вдохновение от своего меньшего «брата» CX-3. Шпионские снимки намекают на то, что у автомобиля более низкая посадка, тонкие фары и длинная крыша.

Mercedes-Benz E63 AMG Mercedes уже показал две свои новые модели E63. Стандартная версия E63 предлагается с двигателем мощностью 563 л.с., а более «горячая» версия S – с 604-сильным силовым агрегатом. Оба автомобиля оснащены четырехлитровым восьмицилиндровым твинтурбо двигателем, девятискоростной коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода 4Matic+.

MINI Countryman Есть большая вероятность, что на стенде компании MINI в Лос-Анджелесе появится новым Countryman второго поколения. Конкурируя с Audi Q2, кроссовер будет расти в размерах, используя последнюю платформу бренда и линейку новых двигателей.

Porsche Panamera LWB Porsche покажет обновленную Panamera - новую версию четырехдверного купе с удлиненной колесной базой и панорамной крышей. У Panamera Executive колесная база растянута на 150 мм больше, чем у стандартного автомобиля. Таким образом, модель получила дополнительное пространство в салоне. Под капотом фастбэка трехлитровая турбированная «шестерка» мощностью 326 л.с. Цена Panamera LWB в базовой комплектации - до 66 386 фунтов стерлингов.

Концепт Subaru По слухам, Subaru готовится представить в США новый концепт-кар Impreza. Это, как ожидается, будет какой-то внедорожник, но неясно, какой размер у него и будет ли автомобиль продаваться в Европе.

Volkswagen Atlas SUV Своим новым Atlas SUV компания VW намерена серьезно укрепить модельный ряд кроссоверов на американском рынке и попытаться реабилитировать себя в глазах местной автомобильной общественности. Поэтому немцы не упустят возможность еще раз заявить о себе на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Комментарии нет