FCA представила на шоу в Лас-Вегасе концепты Mopar и Viper

На открывшейся Лас-Вегасе международного шоу Specialty Equipment Market Association Show, известное, как SEMA, корпорация Fiat Chrysler Automobiles представила уникальные образцы своей автомобильной техники.

На масштабную выставкю Automotive Aftermarket – настоящую тюнер-феерию, которая объединяет производителей автомобилей, дилеров, дистрибьюторов специального оборудования, монтажников, розничны[ торговцев и специалистов реставрации, FCA привезла шесть специальных версий своих знаменитых машин и еще 14 модифицированных машин в обработке инженеров и конструкторов компании Mopar.

«SEMA для нас - это большое дело, - сказал руководитель запасных частей и обслуживания Mopar Пьетро Горлье. В 2015 году в США у нас был 15-процентный рост, что является свидетельством того, что клиенты по-прежнему хотят эксклюзивные транспортные средства, которые способны выделиться на дороге. Всего было переделано и доработано 230 000 автомобилей в Северной Америке и Бразилии».

Итак, SEMA-2016, FCA и ее новинки в тюнинговой обработке.

Dodge Durango Shaker: «сборная солянка» Первая заказная версия Shaker - «сборная солянка» от Durango и Challenger. На борту этого внедорожника мощный 6,4-литровый 8-цилиндровый двигатель Hemi в паре с восьмискоростной коробкой передач. На концепте установлены передние тормоза Hellcat, двойные выхлопные трубы, шесть пассажирских кресел, 22-дюймовые диски Mopar.

Jeep CJ66: три в одном Это комбинация из трех поколений Jeep Wrangler – боди от Jeep Wrangler CJ Universal Tuxedo Park 1966 года выпуска, рамку, бамперы, лампы и другие элементы от Wrangler TJ и JK.

На внедорожник с выразительной отделкой «медный каньон» установлены большие 35-дюймовые вездеходные шины BFG, 17-дюймовые колеса, полностью настраиваемый трубчатый каркас безопасности. Лобовое стекло джипа было увеличено на 2 дюйма. Подробной информации о силовом агрегате концепта компания не предоставила, но есть предположение, что под капотом этого «красавца» восьмицилиндровый двигатель.

Dodge ShakedownChallenger: современная автомобильная «классика» Этот черный на черном Dodge сочетает в себе элементы Challenger 1971 и 2017 годов, капот и фары Shaker. Автомобильная «классика» также получила современные задние фонари. Под капотом автомобиля Hemi 485-сильный двигатель, которая работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач от Viper. Передние кресла тоже позаимствованы от Viper.

Необычный Challenger укомплектован 19-дюймовыми передними и 20-дюймовыми задними колесами, которые были спроектированы для концепта SRT Hellcat Slingshot. Съемный кузов «сидит» на шасси ручной сборки. Подвеска была снижена для лучшего дрифтинга.

Рам ProMaster Pit Stop: бар на колесах Откройте навесную дверцу сбоку коммерческого фургона Ram 3500 Promaster, и перед вами предстанет бар внутри с аппаратом для продажи на разлив четырех различных сортов пива, неоновые вывески, светодиодные внутреннее освещение, и барные стулья Mopar.

Концепт передвигается на 20-дюймовых колесах с увеличенной шириной колеей. Внешне бус выглядит ярко, привлекательно, красиво. Одним словом, бар на колесах. Тормозните – выпейте холодной «Кока-Колы».

Ram Macho Power Wagon: «мачо»-грузовик в стиле манго

Концепт сделан на основе обновленного автомобиля 2017 Ram 2500 Power Wagon, который появится в ближайшее время. Перед нами настоящий горячий «манговый» «мачо»-грузовик.

Внедорожник укомплектован негабаритными, гигантскими 37-дюймовые шинами Nitto Trail Grappler MT, одетыми на 18-дюймовые колеса и столь необходимыми цельными подножками, учитывая, что грузовик был поднят еще на 4 дюйма. RamRack Он со спортивным обручем за кабиной, обнаженными буксирными крюками и насадками на выхлопных трубах смотрится внушительно и соблазнительно.

Внутри - сидения из телячьей кожи, комплект педалей Mopar и всепогодные коврики.

На SEMA руководители хотят оценить реакцию зрителей по поводу новых концептуальных колес, которые являются функциональными и могут, в конечном итоге, оказаться в каталоге Mopar.

Chrysler Pacifica Cadence: минивэн для семьи Этот минивэн может с большим внутренним пространством и хорошим потенциалом снаружи может сильно заинтересовать людей, рассматривающих покупку семейного автомобиля, на котором можно много путешествовать, перевозить домашних животных и всякую утварь. Он функционален и комфортен в салоне.

Комментарии нет