Шоу SEMA-2016: знакомимся с новинками

Не успели поутихнуть страсти вокруг мотор-шоу в Париже, как на подходе предстоящая международная выставка SEMA 2016 года. Ежегодное мероприятие в Лас-Вегасе получило репутацию одной из самых смелых коллекций модифицированных автомобилей на планете.

В этом году шоу состоится 1-4 ноября в своем привычном месте - в Las Vegas Convention Center. А производители тем временем начинают анонсировать автомобили, которые они продемонстрируют на мероприятии. Так что, давайте знакомиться с тем, что будет представлено на выставке в этом году.

Ford Fusion Sport Американская компания Ford заявила на выставку две спортивные модели Fusion – версия Sport Ballistic от компании Webasto Thermo & Comfort North America и автомобиль Sport Fusion в исполнении компании Legacy Innovations. Fusion Sport Ballistic получил пользовательский интерьер, новую выхлопную систему, откалиброванный двигатель. Тюнеры из Legacy Innovations в своем автомобиле усовершенствовали тормозную и выхлопную системы, добавили 20-дюймовые колеса и сделали ряд обновлений дополнительного оборудования.

Ford F-150 На выставке SEMA в этом году Ford представит четыре модели на базе F-150. Это доработанные версии Era Thr3, Bojix Design, XLT SuperCab и Lariat.

Выдающейся особенностью модели Era Thr3 является ее пятилитровый восьмицилиндровый 750-сильный двигатель с турбонаддувом. На борту внедорожного варианта Bojix Design 3,5-литровый 6-цилиндровый силовой агрегат EcoBoost с модернизированными турбинами компании Borg Warner.

Модель XLT SuperCab, подготовленная к шоу специалистами компании A.R.E. Accessories, привлекательна своим свободным пространством, в которое интегрировано несколько ТВ-экранов. К тому же автомобиль обладает уникальными пользовательскими возможностями.

Пикап Lariat отличается тем, что у него в активе гоночная подвеска и специальное крепление для велосипедов BMX. Под капотом грузовика разместился 5-литровый 8-цилиндровый двигатель с нагнетателем фирмы Whipple.

Ford Mustang На SEMA в этом году американская компания официально представит пять версий автомобиля Ford Mustang. Первая выполнена в серой цветовой стилистике и оснащена неплохим пакетом производительности.

Вторая модель - MRT Mustang представляет собой «сбалансированный автомобиль» с различными обновлениями, повышающими ее производительность. Она выполнена в черно-красном цвете с темно-бронзовыми колесами.

Третий Ford Mustang от Speedkore Performance Group укомплектован 825-сильным 5-литровым 8-цилиндровым двигателем с двумя нагнетателями.

«Жемчужина» «фордовской» модернизированной линейки - оранжевый Mustang Stitchcraft, у которого соответствующий интерьер, а также 20-дюймовые кованые диски.

Пятый Mustang Fastback Track Attack от компании VMP Performance является самым мощным. В моторном отсеке у него 851-сильный «монстр». И этим все сказано.

Hyundai/Rockstar Santa Fe Для участия в выставке Hyundai объединился с Rockstar Performance, чтобы разработать модифицированную версию внедорожника Santa Fe. Его мощность создатели пока держат в секрете, но в движение модель Santa Fe приводит 3,3-литровый 6-цилиндровый двигатель с новой системой впрыска топлива.

Hyundai Santa Fast Еще один совместный проект представит на выставке компания Hyundai. Вместе со специалистами из тюнинг-ателье Bisimoto они создали заднеприводную модель Santa Fast с двигателем, который выдает на-гора сумасшедшие 1025 л.с. Это сильно измененный турбированный вариант 3,8-литрового 6-цилиндрового двигателя производства Hyundai.

Концепт Hyundai Veloster-Gurnade В Hyundai говорят, что концепт Gurnade Veloster является готовой к гонкам версией купе. Он оснащен модернизированным кузовом, заниженной подвеской, легкосплавными дисками и задним спойлером, изготовленным под заказ. Информации о двигателе и его модификациях пока нет.

Концепт Hyundai Elantra ARK-Road Racer Автомобиль Elantra ARK-Road Racer был создан в сотрудничестве с фирмой ARK Performance. Внешне машина впечатляет. Ее спортивный характер определяют гоночные колеса, передний и задний бамперы, огромные колесные арки и пользовательский турбо-комплект, а также модернизированная подвеска от ARK Performance.

Концепт Chevrolet Blue Line Все автомобили Chevrolet на SEMA-2016 выделяются сравнительно сдержанным стилем. Модели включают разнообразие внешних обновлений и заниженную подвеску.

Комментарии нет