Чем удивит автосалон в Лос-Анджелесе

В следующем месяце на Западном побережье Америки стартует международный автосалон в Лос-Анджелесе. На этой площадке соберутся ведущие мировые производители автомобилей, которые представят свои лучшие образцы и новинки.

Несмотря на то, что о многих моделях информация появляется до начала мотор-шоу, тем не менее, мы все ждем чего-то нового, что может нас порадовать, удивить, вдохновить.

Мы подобрали ключевые автомобили, интерес к которым на автосалоне будет повышенным в силу разных причин. Это может быть известный бренд, уникальная технология, красивый дизайн, практичность, функциональность, отражение тенденций в мировом автопроме.

По мере того, как будет появляться дополнительная информация о новинках Лос-Анджелеского автосалона, мы будем вас информировать и расширять этот список.

Alfa Romeo Stelvio Среднего размера внедорожник Alfa Romeo несколько раз был замечен во время тестовых заездов, его даже случайно показали в рекламном ролике, но в виде серийного автомобиля модель до сих пор еще не встречалась.

Лос-Анджелеский автосалона предоставляет прекрасную возможность для запуска новой модели. Ее продажи могут начаться в следующем году. Автомобиль может получить в свое распоряжение 503-сильный двигатель от «горячего» автомобиля Giulia Quadrifoglio.

Cadillac Escala

Мировой дебют яркого концепта Cadillac Escala состоялся на шоу «Пеббл Бич» в августе текущего года, на очереди – Лос-Анджелес. Заднеприводный четырехдверный концепт построен на платформе CT6 в модификации лифтбэк. Машина оснащена 4,2-литровым 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом.

Электрический внедорожник Jaguar

Первая электрическая модель Jaguar может появиться в Лос-Анджелесе. Правда, пока никакого официального подтверждения, что автомобиль направляется на шоу в США, нет. Поговаривают, что презентация Jaguar EVнамечена на конец 2016 года. И Калифорния вполне могла бы стать для этого идеальным местом. Модель, которая была замечена на рекламных фотографиях, могут запустить в производство в 2018 году.

Jeep Compass

2017 Jeep Compass появился на свет в Бразилии в прошлом месяце, но официально будет впервые представлен публике на автосалоне Лос-Анджелесе. Прямой конкурент Nissan Qashqai, автомобиль обладает хорошим потенциалом, чтобы значительно повысить европейские продажи Jeep.

Mini Countryman

Шпионские фотографии Mini Countryman дают определенное представление, как будет выглядеть новая модель SUV-класса. Следующий этап – официальное показ, которого ждали в Париже и надеяться увидеть на автосалоне в Лос-Анджелесе. Основанный на той же архитектуре UKL1, что и недавно запущенный Clubman, новый Countryman значительно больше и просторнее, чем нынешний автомобиль. А главное - он будет доступен с гибридной трансмиссией.

Volkswagen Golf-е

Новый електрический е-Golf, о котором намекал босс VW Герберт Дисс на парижском автосалоне, скорей всего, готовится, чтобы «десантироваться» в Лос-Анджелесе. Американская площадка для «Фолькваген» с его электрической моделью привлекательна и важна в стратегическом плане, чтобы фокус внимания общественности переключить с «дизельгейта» на новый образ немецкого бренда.

Инженеры VW предлагают модель с нулевым уровнем выбросов и дальностью пробега до 300 км (около 186 миль) без подзарядки. Для сравнения, текущий электронный гольф может проехать до 118 миль на одной зарядке, и стоит от 31 680 фунтов стерлингов.

Комментарии нет