Париж-2016: в свете рамп концепт Mitsubishi Ground Tourer GT-PHEV

Компания Mitsubishi в Париже представила концепт GT-PHEV. Это третья модель японского производителя, в которой воплощена новая философия дизайна - «форма следует за функцией». «Внедорожник высокого класса следующего поколения»

Автомобиль, как полагают эксперты, дает представление, каким будет модель Outlander нового поколения. В Mitsubishi же оценивают концепт, как «внедорожник высокого класса следующего поколения». Можно предполагать, что эта модель может выйти в будущем на флагманские позиции компании Mitsubishi. «Зеленый свет» для производства концепта GT PHEV был дан после того, как его впервые показали в прошлом году на Токийском автосалоне. Модель считается конкурентом электрическому Nissan Juke.

Силовой агрегат - пять в одном У нового автомобиля плагин-гибридный силовая установка. Она объединяет продвинутую 25-киловаттную батарею, установленную под полом машины, один электродвигатель на передней оси, два электромотора на задней, а также бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Mitsubishi объясняет название Ground Tourer способностью автомобиля преодолевать большие расстояния в разных дорожных условиях, поэтому автомобиль, естественно, полноприводный. Как утверждает производитель, в электрическом режиме концепт может преодолеть 120 км на одном заряде батареи. В комбинированном режиме диапазон пробега составляет 1200 км. Автомобиль также оснащен системой векторизации крутящего момента фирмы Active Yaw Control. Цифровая комбинация приборов

В стильном салоне концепта GT-PHEV вы видим цифровую комбинацию приборов. На главном экране отображается ключевая информация по работе транспортного средства, например, о маршруте, погоде, данных местности. Эта информация помогает оптимизировать расход топлива и повысить управляемость машины. С ним скоммутированы два монитора, на которые выводится информация с камеры автомобиля, что происходит сзади машины. Обратите внимание на рулевое колесо. Он обычное четырехспицевое. Зато интерьер салона выполнен в необычном бордово-черном цвете. Также в опциях - проекционный дисплей и шикарная стеклянная панорамная крыша.

Комментарии нет