Самые ожидаемые новинки Парижского автосалона-2016

До открытия старейшего в мире Парижского автосалона, который в этом году отмечает свой 118-й день рождения, осталось всего несколько дней. С 1 по 16 октября, без преувеличения, состоится грандиозное событие в автомобильном мире. Все уважающие себя компании считают за честь участвовать на полях крупнейшей выставки достижений в производстве машин.

Нас ждет увлекательное и красочное шоу с премьерами, дебютами, обсуждениями и заключениями контрактов. Несмотря на то, что многие автопроизводители уже представили в СМИ некоторые свои модели, наверняка, в Париже мы увидим еще много нового, интересного, то, что способно удивить и восхитить.

В этом превью собраны самые ожидаемые автомобили, к которым интерес будет прогнозируемо повышенным. Бесспорный лидер здесь, конечно, LaFerrari Aperta и 350 экслюзивных экземпляров, созданных Ferrari в честь 70-й годовщины бренда.

Итак, представляем новинки.

8. Land Rover Discovery Компания Land Rover накануне Парижского автосалона успела подразнить публику своим мощным и элегантным «красавчиком» - автомобилем Discovery пятого поколения.

Новый дизайн модели отражает то, что мы уже видели на Discovery Sport. Машина довольно просторная, на семь сидений и с множеством современных функций и систем, обеспечивающих комфорт и безопасность.

7. Электрический кроссовер Mercedes-Benz SUV Начиная с 2020 года, компания Mercedes планирует электрифицировать четыре новых модели из своего внедорожного модельного ряда.

Первый из них построен на базе текущего GLC и будет представлен на выставке в качестве концепта. Таким образом, немецкий производитель демонстрирует свои серьезные намерения включиться в электрическую гонку в полную силу.

Электрический внедорожник Mercedes-Benz будет конкурировать с автомобилем Тесла Model X.

6. 2017 Porsche Panamera Panamera второго поколения в сегменте премиальных автомобилей уже потрясла своей роскошью, показав новый дизайн и самое главное - новую платформу MSB. Установленная на Porsche Panamera платформа MSB существенно легче и рассматривается в качестве базовой для будущих моделей Bentley.

В настоящее время модельный диапазон «Panamera» 2017 года включает в себя версии «4S», «4S Disel» и «4S Turbo». Совсем недавно к семейству Porsche добавилась гибридная модель «Panamera 4S Hybrid».

5. 2017 Porsche Panamera Sport Turismo Это версия «Panamera», которая, как ожидается, дебютирует на Парижском автосалоне 2016 года. Модель «Sport Turismo» будет отличаться просторным салоном и большим багажником, чтобы наравне конкурировать с подобным себе автомобилем Mercedes CLS Shooting Brake.

4. 2017 Mercedes-AMG GT С Перед официальным дебютом в столице Франции Mercedes-AMG в новом видео уже показал версию родстера от спорткара «AMG GT».

Судя по предварительной информации, Mercedes-AMG GT С, скорей всего, будет занимать нишу между версиями «AMG GT S» и «AMG GT R».

Но уже точно известно, что модель «GT С» работает от 4-литрового V8 твин-турбо двигателя мощностью 503 л.с., тот же двигатель разгоняет «AMG GT-R» до 577 л.с.

3. 2017 Mercedes-Benz E-Class All Terrain Новая версия Mercedes-Benz E-Class Estate All-Terrain получила дополнительные возможности, которые позволяют ей успешно и легко маневрировать на местности. Автомобиль будет бороться за покупателя в своем сегменте с известной моделью Audi A6 Allroad.

Особенность машины состоит в том, что благодаря использованию подвески переменной высоты, водитель сможет регулировать зазор по высоте во время внедорожных круизов. От обычного Е-класса автомобиль отличают более широкие колесные арки.

2. 70-летний юбилей марки Ferrari В рамках празднования 70-летия со дня рождения «Феррари», итальянский производитель на заказ создаст 350 суперкаров, основу которых составят пять нынешних моделей.

350 единиц будут распределены поровну между пятью моделями, а именно «488 GTB», «488 Spider», «F12berlinetta», «California T» и «GTC4Lusso». Каждая модель получит 70 уникальных экземпляров.

1. Ferrari LaFerrari Aperta Компания Ferrari из Маранелло представила версию гиперкара «LaFerrari» с открытым верхом. Официальный дебют - на Парижском автосалоне-2016.

Модель «LaFerrari Aperta» будет выпускаться в двух вариантах - с мягким верхом и со складной жесткой крышей из углеродного волокна.

О стоимости нового автомобиля итальянцы пока не говорят, но специалисты высказали предположение, что цена на Ferrari LaFerrari Aperta может составить от 3,5 млн. долларов.

Комментарии нет