Volvo S90 против всех - массовый продукт

Новый седан Volvo S90 станет прямым конкурентом BMW 5-Series, Audi A6 и Jaguar XF. В компании уверены, что модель сможет не просто привлечь новых покупателей, но и переманить владельцев вышеуказанных седанов. Напомним, что S90, который придет на смену S80, будет представлен ближе к концу года. Вскоре после его премьеры появится версия в кузове универсал, которая уже была одобрена руководством.

Одним из отличительных преимуществ S90 станет броский дизайн в духе нового поколения XC90. Компания вдохновлена успехом кроссовера и не собирается останавливаться на пути кардинального преображения модельного ряда. Основными рынками для модели станет США и Китай, где большие седаны все еще имеют высокую популярность.

На сегодняшний день известно, что производство Volvo S90 будет запущено не только в Швеции, но и в Китае – в будущем к нему может присоединится и универсал V90. Представители Volvo обещают сделать предприятие в Дацине одним из самых технологичных в Поднебесной, однако сумма инвестиций не раскрывается. В настоящее время на заводе производят кроссоверы XC90 первого поколения, предназначенные для местного рынка.

Комментарии нет