2 мировые премьеры от BYD - расход 2 л/100 км

В этом году, на волне успеха гибридных Qin и Tang, компания BYD решила расширить линейку кроссоверов компактными гибридными моделями и презентовала две новинки в линейке кроссоверов.Этими новинками стали уже упоминавшиеся раньше BYD Yuan и BYD Song. Как видим, производитель сдержал свои обещания, и автомобили обрели физическое воплощение уже к апрелю. Напомним, что в начале года были представлены лишь немногочисленные концепты. В дизайне экстерьера новых моделей BYD, в целом, придерживаются показанных ранее изображений и общей стилистики, представленной в автомобилях 2014 модельного года.

BYD Song

В отделке интерьера BYD Song использованы материалы под алюминий и дерево, а дизайн передней консоли согласуется с общим подходом BYD: современно, удобно и функционально. Управление большинством медиа-функций будет осуществляться с помощью большого сенсорного дисплея, а под ним, в центральном «колодце», разместился экран системы очистки воздуха, которой BYD оснащает все свои инновационные модели, и которую уже взяли на вооружение многие автопроизводители. Система отфильтровывает опасные для человека частицы, вызывающие рак лёгких, и делает воздух в салоне значительно чище, что особенно актуально для автолюбителей из мегаполисов.

BYD Yuan

Все гибридные версии новинок будут выполнены в рамках технологической концепции «5-4-2». Каждая из цифр отвечает за одну из характеристик авто: «5» ускорение от 0 до 100 км/ч в пределах пяти секунд, «4» полный привод на все четыре колеса, а «2» потребление не более 2 литров горючего на 100 км пути. Как видим, производитель разместил показатели ускорения от 0 до 100 на задней двери каждой из моделей там, где зачастую указывается литраж двигателя.Каждая из моделей будет иметь гибридную и обычную версии: согласно концепции, имена с приставкой «S» получат бензиновые модели компании, тогда как гибридные версии будут названы в честь различных китайских династий.

Комментарии нет