Третий этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам стартовал: звуки моторов смогли побороть раскаты грома!

Первый день третьего этапа Чемпионата Украины по кольцевым гонкам закончился. Звук моторов стих и мы можем вкратце вспомнить основные моменты. Первую половину дня солнце палило просто нещадно, однако после обеда тучи затянули «Чайку» и пошел, можно без преувеличений сказать, тропический ливень. Во время тренировок хорошо показали себя Киррил Митител, Владимир Апостолюк, Максим Волынец, Андрей Ефименко и Дмитрий Пека. Последний столкнулся с проблемами с КПП, надеемся к завтрашнему дню все решится.

Вследствие дождя квалификации откладывались, но любители автоспорта были вознаграждены двумя квалификационными сессиями в классе Лада 1600 и Лада 1600 Лайт, а также Туринг Лайт и ГТ Опен. В первой Митител и Апостолюк реализовали ранее показанные результаты в первые места в своих зачетных группах. Во время второй квалификации Ксении Никс немного не повезло: она зацепила отбойник.  Ефименко и Жовтоног победили в своих классах.

Ждем завтрашнего дня. Будет жарко как за окном, так и на трассе, ведь старт Лада 1600, Лада 1600 Лайт, Туринг Лайт и ГТ Опен будет проходить одним заездом, да еще и в обратной конфигурации. Такое грех пропустить.

Комментарии нет