Первый Всеукраинский АвтоМотоПробег. Итоги

Итак, Первый Всеукраинский Автомотопробег завершен. Мероприятие стартовало возле киевского Экспоцентра, далее мы отправились в Днепропетровск, где выполнили основную цель автомотопробега – поддержать Украину в такое нелегкое время, а также объединить всех неравнодушных к судьбе людей в один из самых знаменательных праздников в году – День Независимости Украины.

Мы собрали детские рисунки поддержки со всей Украины и Европы, адресованные героям, которые сейчас сражаются за всех нас, за будущее нашей страны, и передали их нашим друзьям-активистам из Днепропетровска, которые, в свою очередь, передадут их на место боевых действий. Таким образом, мы хотели показать нашим солдатам, которые сейчас находятся на «линии огня», что мы всегда о них думаем и ценим их неоспоримый вклад в независимость Украины.Теперь непосредственно о том, с чего началось  и как все это происходило. А началось все с того, что два месяца назад у такого замечательного человека, как Полина Устьяненко родилась в голове идея устроить Всеукраинский Автомотопробег в поддержку нашей страны. И благодаря проделанной работе многих людей, а особенно основных организаторов этого мероприятия – Александра Дихтярука и Святослава Лобача, эта идея воплотилась в реальность.

Открытие Автомотопробега стартовало в 9 часов утра напротив Экспоцентра Украины. Все желающие могли поучаствовать в розыгрыше различных призов от Авторадио, насладиться зрелищным дрифтингом, сфотографироваться с привезенными нами рисунками, а также принять участие в групповой фотосессии. В 14 часов дня под крики и аплодисменты всех собравшихся 16 автомобилей и 3 мотоцикла выехали, чтобы проводить нас. Попрощавшись и сфотографировавшись с ними, мы отправились в неблизкий путь до Днепропетровска.

Дорога сопровождалась массой приключений, нас радушно встретили наши друзья из Днепропетровска, за что им отдельное спасибо. С утра в отеле «Menorah», в котором мы остановились, была проведена выставка рисунков и пресс-конференция. После этого было отведено немного времени на осмотр достопримечательностей города, далее нас ждал обратный путь, с новой дозой авантюр (теперь уже отдельное спасибо сотрудникам СТО, которые в выходной день починили нашу машину). Но все же нам удалось благополучно вернуться, и мы надеемся, что дело, в поддержку Украины, сколь бы незначительным оно ни было в глобальном смысле, все же принесет свои плоды.

Ну и в конце хотелось бы выразить свою благодарность тем людям, без поддержки которых у нас бы ничего не получилось: команда RTR, клуб автолюбителей SmotraKiev, сотрудники Авторадио, персонал отеля «Menorah» и «Mototrackdays», огромное вам всем спасибо!

Комментарии нет