Porsche внедряет в ретро авто современные технологии

Подразделение Porsche Classic разработало новый навигатор с радиоприемником для классических спортивных автомобилей. Устройство объединяет в себе традиционный стиль со всеми преимуществами современной техники.

Оно подходит для обычного отделения формата 1 DIN, которым оснащаются спортивные автомобили уже на протяжении многих десятилетий. На его передней панели находятся две поворотные ручки, 6 кнопок управления и сенсорный 3,5-дюймовый дисплей.

Навигатор с надписью «Porsche» подходит для спортивных автомобилей, начиная с первой модели 911 выпуска 1960-х годов и заканчивая последней 911 с воздушным охлаждением, выпущенной в середине 1990-х годов (модельный ряд 993), включая ранние передне- и среднемоторные модели.

Новый навигатор-радиоприемник предлагает все важные, характерные для сегодняшних систем возможности: прием радиосигнала с подавлением помех, навигацию, разъемы для подключения различных аудиоустройств, которыми можно управлять с помощью дисплея. К устройству через Bluetooth можно подключить и смартфон. Помимо этого имеющий классический дизайн радиоприемник имеет как встроенный, так и внешний микрофон. Мощность интегрированного усилителя составляет 4x45 Ватт. Его можно подключить или напрямую к динамикам, или с помощью опционального адаптерного кабеля к оригинальной аудиосистеме.

Комментарии нет