Ошибка на миллион

Владелец классической Ferrari 1962 года выпуска заявил, что он "в шоке" после того, как раритетное авто разбил дежурный парковщик в Дубаи.

Нил Пэтч посещал Дубайский международный финансовый центр в его редком - и чрезвычайно ценном – Ferrari 250GT California Spider. На месте он поручил его служащему с просьбой быть аккуратным при парковке. Через некоторое время ему позвонил его друг, который в это время находился на паркове, дальше – перевод его слов:

 "Друг, с которым я встречался мне позвонил со стоянки. Он сказал: " Нил, что случилось с вашей машиной?" Я думал, он валяет дурака. Но после он сказал, что мне лучше спуститься. А потом я увидел «это» ..."

Служащий, который признался в совершении аварии сказал, что перепутал педали управления и вместо тормоза нажал педаль газа.

Кабриолет является лишь одним из 55 моделей когда-либо сошедших с конвейера, и, по оценкам, стоит около 8 миллионов долларов. Считается, что стоимость ущерба будет возмещена с зарплаты сотрудника, который причинил ущерб, хотя не понятно как служащий нижнего звена сможет покрыть расходы на реставрацию одного из самых дорогих автомобилей современности.

Пэтч добавил:

"Проблема в том, любое повреждение становится частью истории автомобиля - поэтому, оно всплывет когда вы захотите его продать. Но я думаю, что это (компенсация) будет для него (горе-водителя) невозможной. Я думаю, что компания должна взять на себя ответственность за своего сотрудника."

Именно по этой причине им было отказано в съемке повреждений –  фото показывают Джей-ти в «лучшие времена». А тем временем более новая Феррари позволила поймать преступника.

Комментарии нет