Shelby Cobra празднует свой юбилей 

50th Anniversary Shelby Cobra 427 S/C - так звучит полное название этой знаменитой машины, которое говорит само за себя.

Чтобы отпраздновать свое 50-летие, компания Shelby American Inc. выпустит 50 экземпляров юбилейных Cobra 427 Semi/Competition. Информацию о последнем творении Кэрролла Шелби можно узнать из этой статьи.

Разработанный, чтобы отпраздновать свой золотой юбилей, специальный выпуск родстера будет предлагаться в кузове из алюминия или стекловолокна на выбор. Варианты из стекловолокна будут окрашены в фирменный синий Guardsman с белыми полосами Wimbledon, а версии с металлическим кузовом будут предлагаться из полированного алюминия (с или без матовой белой полосы).

Легендарный автомобиль будет украшен специальными золотыми логотипами к своему 50-летию: эмблемами спереди и сзади, на руле и даже на ковриках. Другие изменения включают: виниловые сиденья (кожаные опционально), 15-дюймовые колеса и спортивные тормоза.

Этот выпуск легендарного родстера будет иметь номера шасси с CSX4550 по CSX4599.

Цены на американский спорткар будут начинаться с 119,995 $ за кузов из стекловолокна, алюминиевый же обойдется в 179,955 $, и это не включая стоимость двигателя и трансмиссии. Их придется покупать за отдельную плату, но можно выбрать из нескольких вариантов. Автомобильная классика у американцев всегда в цене.

Компания начнет принимать заказы на 50th Anniversary Shelby Cobra 427 с 13 января 2015 года.

Комментарии нет