В сарае нашли машин на 18 млн $

Сараи уже давным-давно вышли из моды и многие вовсе позабыли о их наличии. Вы уверенны, к примеру, что у вашей семьи никогда не было сарая или гаража? Может хоть самого маленького, крохотного сарайчика, в котором, быть может, хранится клад, соразмерный в денежном эквиваленте с дворцом. Не все знают, что в Украине процветает деятельность так называемых «черных» археологов, которые при помощи металлоискателей обследуют территории захоронений древних цивилизаций, а также заброшенные дома в деревнях и сараи. Многие из представителей этой «профессии» умудрились заработать себе и на машину, и на дом, и на путешествия таким образом. Разумеется, степень их успеха соразмерна их риску, ведь такая деятельность считается незаконной.

Вам же, дорогие читатели, предлагается просто хорошенько обследовать все помещения и постройки, когда-либо принадлежащие вашей семье. Быть может вы найдете клад в гараже, состоящий из ковша золотых монет, раритетной книги или старенького Ferrari. Последний клад из перечня заслуживает отдельного внимания, ведь недавно во Франции нашли сокровище в гараже, состоящее где-то из 100 раритетных авто. В течении десятилетий это богатство лежало у французов «под носом», на территории Роджера Беллони, французского автомобильного магната.

Удивительно, как клад в гараже не выдал себя ранее, но факт остается фактом. Примерно 40 процентов автомобилей «из сундука» уже не получится продать, так как время берет свое. Желтоватая коррозия кузова, обросшие виноградом колеса, покрытые пылью десятилетий приборные панели и почетный логотип марки авто, еле выделяющийся на фоне «последней модернизации» машины - вот что увидел первый свидетель находки. Смотреть найденные клады можно и на расстояния, прямиком с нашего сайта в галереи ниже:

Теперь, когда вы знаете, где можно найти клад и уже наверное обзвонили всех своих давних родственников в расспросах, можно поговорить о номинальной стоимости найденного сокровища. Как уже говорилось ранее, всего 60 машин из 100 можно будет продать в дальнейшем. Из них эксперты выделили всего два автомобиля, которые будут проданы больше, чем за миллион долларов. Самый большой найденный клад в гараже - это Ferrari 250 GT SWB California Spider 1961, который продадут предположительно за 14,7 млн долларов. Второй по денежному объему экспонат - это Maserati A6G Gran Sport Fia 1956 года, будущая стоимость которого колеблется в пределах 1,4 миллионов долларов. Чтоб примерно ориентироваться в стоимости раритетных авто, просмотрите нашу статью: 11 самых дорогих американских автомобиля.

Кстати, не забудьте заглянуть в подвальные помещения ваших старых владений - быть может там хранится не менее дешевое вино. Удачи вам в этом от команды УкрАвтоПортала!

Комментарии нет