Ford упал на стадион и взорвал соцсети

Все было как и обычно: не полный стадион в несколько тысяч человек, периодические выкрики, касающиеся в основном команды города Портленд; звонкий стук мяча и усиленное дыхание баскетболистов. Ничто не могло вызвать эмоционального резонанса во время игры-противостояния штата Индианополиса с Орегоном. Единственное, что смутило бы большинство людей - это победа команды Индиана Пэйерс. Казалось, исход проводимого времени понятен. В качестве отвлекающего момента, в небе парил дирижабль компании Ford, который якобы поддерживал одну из команд.

Упомянутая корпорация Ford любит творческий подход к рекламе. Так, недавно в Дубаях на самом высоком в мире доме был сконструирован Ford Mustang, как знак открытия нового рынка американцами. Маркетинговый трюк с дирижаблем казался вовсе безобидным: изредка мелькающий представитель бренда, нежно парящий в воздухе и навевающий грусть о нереализованных путешествиях.

Однако, "талисман" Ford`а оказался не таким уж безопасным и миролюбивым, как сложилось впечатление у зрителей изначально. По непонятным до сих пор причинам он начал медленно падать посреди баскетбольного матча. Счастливое обстоятельство, как для зрителей стадиона, так для рекламной компании Ford, занесло дирижабль-неудачник в промежуток между трибунами - прямиком в туннель, ведущий к выходу.

Вот тут и началось настоящее веселье. Те, кто совсем недавно воспринимал летающую машину, как знак почета к корпорации Ford, уже вскоре катались по полу от грядущего спектакля. Работники стадиона отчаянно пытались «родить» надувной автомобиль. В качестве лона был туннель, а в роли акушеров все, кто оказался рядом. Это вполне серьезно можно назвать самыми популярными родами за всю историю стадиона Портленда. К счастью, новорожденный Ford оказался здоров, правда, немного сморщен, как и все дети в этом возрасте.

Ниже вы можете посмотреть видео с события, которые расплодились по сети также быстро, как и мысль в головах маркетологов Ford о том, что рекламная компания была все же неудачной:

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=s9UBPKpIU_0[/embed][embed]https://www.youtube.com/watch?v=GfiMMFEjGA8[/embed]

Комментарии нет