Летающая классика будущего от Ренода Мариона

«Припомните мои слова: появится комбинация самолета и автомобиля», — говорил Генри Форд еще в 1940 году.

Сейчас ни у кого не возникает сомнений, что в недалеком будущем автомобили будут летать. Люди фантазировали о летающих автомобилях уже очень давно, а сейчас, когда мечта может стать реальностью благодаря передовым технологиям, некоторые начали задумываться над этим всерьез. На чем именно мы хотим летать в будущем? К счастью, у французского фотографа Ренода Мариона есть ответ на этот вопрос. На классике!

Известный своими фотографическими и дизайнерскими способностями 39-летний Ренод Марион увлекся проблемами автомобилестроения и вскоре создал настоящий дримгараж будущего. Серия фотографий под названием "Air Drive" впечатляет своей необычностью. Фотограф позволил себе представить, как бы выглядели классические автомобили в будущем. За основу своих виртуальных летающих автомобилей он выбрал знатные марки: Mercedes, Jaguar, Aston Martin, Cadillac и другие. Каждая модель лишилась колес и претерпела легкий редизайн.

Вдохновил ли фотографа фильм "Пятый элемент", «Гарри Поттер и Тайная комната» или популярный сериал Джетсоны остается загадкой, однако его фантастические автомобили без колес выглядят очень привлекательно, да и к качеству работы не придраться.

Предлагаем к просмотру фотогалерею парящих автомобилей. Делайте свой выбор, господа!

Комментарии нет