Пример того, как продать б/у авто в 10 раз дороже

                По данным американского новостного издания Autoblog на страницах международного интернет аукциона ebay появился удивительный лот. С виду это обычный Ford F-250, да еще и 2006 года. Но стоимость его на аукционе уже дошла до отметки в 79 000$, что превышает привычную стоимость подобных моделей на ebay в целых 10 раз! В чем секрет предприимчивого продавца, сумевшего обменять одну машину на 10? Далее узнайте ответ, а также прочтите 10 правил экономии бензина, чтоб научиться зарабатывать древним еврейским (и немецким, к стати, тоже) способом - экономией.

На самом деле все просто. Владелец «золотого» пикапа предварительно занялся раскруткой своего железного друга. Он мог, как и все, продать и забыть, но энтузиазм этого человека взял верх - он пошел на компромисс с навязчивыми желаниями. Скорее всего, продавец - это какой-нибудь инженер и явный фанат компьютерных игр. У себя в пикапе, а точнее в фургоне, прицепленном к нему, который также идет в комплекте, он устроил настоящий компьютерный зал. Так владелец скрытно от правоохранительных органов решил немного подзаработать. Видимо, заработок рисковал принести хозяину больше проблем, чем прибыли и тот решил продать свой пикап вместе с «бонусом».

                В фургоне находится целых 25 Xbox и места хватает на всех, потому это очень выгодное предложение для покупки. Но суть не в самой новости, а в том, что она может вам дать. Этот пример показывает, как нужно относиться к продаже чего-либо. Американец сумел произвести впечатление на публику, у которой нет эмоций – на пользователей Интернета, благодаря мощному пиару. Стоит взять пример с этого случая и прежде, чем отправлять лот на продажу, придумать свою «фишку», которая резко бы повысила его стоимость. Может у вас есть лишний холодильник или бизнес под продажу, которые как раз хорошо можно приписать к BMW e36. Кто знает, за сколько такой лот уйдет с аукциона?

Комментарии нет