Как сделать самый ненадежный в мире автомобиль?

Британская страховая компания «слепила» машину-франкинштейн из самых ненадежных автомобильных компонентов.

Как сделать самый ненадежный в мире автомобиль? Ответ прост. Его нужно собрать из самых часто ломающихся компонентов, взятых от разных моделей. Именно это сделали представители британской страховой компании Warranty Direct и явили миру модель Horrific 4ORROR.

«Горе-машина» состоит из автомобильных компонентов, на которые больше всего приходится ремонтов по данным страховой компании. Так Horrific 4ORROR получил силовую установку от BMW M5, которую покупатели обычно чинят раз в год. Около 10% седанов Chrysler 300C, минивэнов Seat Alhambra и внедорожников Jeep Grand Cherokee ежегодно требуют ремонта системы рулевого управления, кондиционирования и коробки передач соответственно. Именно эти компоненты и были выбраны для оснащения Horrific 4ORROR. При выборе подвески вспомнили о Audi RS6. Представителей Warranty Direct сообщают, два из пяти «заряженных» универсала ежегодно отправляются на сервис для ремонта данного компонента. Также три из десяти минивэнов Mercedes-Benz R-Class страдают от неполадок электроники, которую также взяли на вооружение при сборке Horrific 4ORROR.

В Warranty Direct отметили, что проектирование автомобильного «Франкинштейна» приурочено к грядущему празднику Хэллоуину. Разработчики убеждены, что их творение может вселить не малый страх в сердца потенциальных покупателей, так как на ремонт Horrific 4ORROR, по подсчетами специалистов, водители вынуждены будут тратить порядка 700 евро в месяц.

Комментарии нет