Молодожены Вьетнама пересели на мотоциклы "Минск"

Молодожены из вьетнамской провинции Даклак несколько дней назад решили связать себя узами брака. Свадебный кортеж пары состоял из 40 мотоциклов «Минск».

Как выяснилось, во время ритуала перехода невесты из своего жилища в дом жениха большинство молодоженов во Вьетнаме пользуются автомобилями. Такая церемония проходит перед свадьбой при участии жениха, а также его семьи, родственников и друзей, которые сопровождают невесту к дому ее будущего мужа. Некоторые молодожены отдают свое предпочтение трехколесным такси, конным экипажам и даже буйволам. Впрочем, эта пара решила провести церемонию на мотоциклах «Минск», украшенных цветами и воздушными шарами. Первым ехал жених, а за рулем остальных мотоциклов сидели члены клуба Minsk Club.

Этот кортеж проехал по пыльным дорогам свыше 10 км. Напомним, что минские мотоциклы начали поставляться во Вьетнам еще в 1970-х годах. Сейчас их, как правило, используют фермеры для транспортировки крупногабаритных грузов. Плюс ко всему, они нередко применяются в такси.

Комментарии нет