У АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА ТОЖЕ ЕСТЬ BUGATTI VEYRON

Арнольд Шварценеггер приобрёл новенький гиперкар Bugatti Veyron Gran Sport Vitesse. Папарацци заметили 67-летнего актёра на парковке возле его офиса в Лос-Анджелесе.

Даже при условии, что Арнольд Шварцнеггер всегда был в числе знаменитостей, выступающих за чистоту окружающей среды, за свою звездную жизнь он никогда не брезговал ездить на прожорливых автомобилях, выбрасывающих в атмосферу титанические объемы CO2.

Звезду Терминатора привычнее видеть за рулем Hummer, но не в эксцентричном салоне 1 200-сильного гиперкара. Последний раз он попадался в объективы папарацци за рулем старого H1 – классического полноприводного монстра на водородном топливе. Он владеет еще двумя большими внедорожниками, старым военным джипом и несколькими суперкарами, в том числе парой Ferrari.

Ни один из этих автомобилей в гараже Арнольда не назовешь «зеленым». Один только Bugatti Veyron сжигает столько, сколько хватило бы для небольшого тягача – 29 литров на 100 км в городе и 17 литров на шоссе. И это при условии, что экс-губернатор Калифорнии не пожелает испытать прилив адреналина и не надавит педаль газа в пол. В таком случае аппетит его «Вейрона» может подскочить вплоть до 78 литров на 100 км пробега или до 5,3 литров в минуту! С другой стороны, если вы знамениты и богаты, ничто не может остановить вас время от времени кататься в Bugatti.

Комментарии нет