15-летний подросток разбил Aston Martin DB9

В России на мокрых дорогах был разбит Aston Martin DB9 15-летним владельцем, который 3 дня назад заказал поставку автомобиля у британской компании Grand Tourer. По словам подростка, ему подарил машину на Новый год его отец. Однако, предыдущий владелец DB9 утверждает, что мальчик на самом деле купил автомобиль наличными с двумя своими друзьями. Ещё один интересный факт: очевидцы, которые видели, как случилась авария, утверждают что мини-водитель сразу же скрылся с места происшествия после столкновения с Volkswagen Tiguan. Тем не менее, подросток всё же вернулся обратно, где он заявил русским СМИ, что его вины в происшествии нету:

"Перед тем как проехать перекрёсток, я посмотрел вокруг, там никого не было. И вдруг, откуда ни возьмись, с правой стороны вылетает Volkswagen Tiguan. Моя скорость была низкой - около 40-50 км/ч, а вот скорость другого водителя была около 80 км/ч. Я ни в чём ни виноват".

Что же касается нанесённого ущерба, причиненного Aston Martin DB9, большая часть правой стороны автомобиля разрушена, следовательно отец новоиспеченного водителя заплатит не хилую сумму за ремонт. Хотя, если он позволил себе сделать такой подарок 15-летнему сыну, то и ремонт не станет для него проблемой.

Комментарии нет