Построенная машина на крыше, как символ порабощения Азии и Африки Фордом

Многие слышали о тайной деятельности Америки, направленной на порабощение мира, но в основном это были лишь догадки, которые не создавали общего мнения. Обычно, такие действия тщательно шифруются под эгидой «спасительной» операции и прочее. Но это то, что касается самого государства, а власть, как вам известно, уже давно перешла в руки корпораций, диктующих моду, привычки и потребности. Так вот, каким образом корпорации могут захватить мир?

Поскольку цель любой компании, вне зависимости от ее размеров, это увеличение прибыли, а деньги находятся в ограниченном количестве, то выходит следующее: некоторая компания проводит ошеломительную рекламную компанию и поднимает продажи в два раза, в результате чего все остаются счастливы. К сожалению, это шутка, не все. Деньги не могут сами собой нарисоваться, а если и могут, то имеется ввиду увеличение прибыли по одному курсу доллара, не учитывая его колебания. Получается, чтоб взять больше денег, их должны отдать другие компании. Выходит, что если одна корпорация будет увеличивать свой доход на протяжении десятка лет, то компании поменьше за это же время просто исчезнут.

Как бы это ни было печально, но исчезновение конкурирующих компаний приводит к построению нового государства, обхватывающего все географическое пространство Земли - это монополия, безжалостно диктующая свои требования. Несомненно, любой директор корпорации мысленно смакует заседание на троне судна «Монополия», как единственный представитель сферы.

Сегодня (точнее совсем недавно) компания Форд продемонстрировала свое могущество, установив некий символический памятник в честь «порабощения» Африки и Средней Азии. Ранее памятник был установлен на самом высоком здании мира - Емпайр-стеит-билдинг, но поскольку здание свой статус потеряло (как раз к стати), то модернизованный памятник решили переустановить в Дубаях на Бурдж-Халифе. Сама конструкция знамени представляет собой машину Форд Мустанг, которую на здание не затягивают, а конструируют на месте. Это как некий символ того, что здесь (на данной территории) будут конструироваться машины именно этой компании (Форд). Ниже есть видео, где запечатлен процесс постройки авто.

Событие было представлено как знаменательное, потому сопровождалось речью Билла Форда, который заявил, что за 5 лет (до 2020 года) количество продаж Ford на территории Африки и Средней Азии возрастет на 40 %. Теперь вернемся к рассуждениям об источнике возникновения прибыли и пожалеем автомобильные компании «АфроАзии», которые неминуемо потеряют доходы, как заявил «вождь» автоиндустрии.

Поразил еще тот момент, что инженеры сумели построить автомобиль всего лишь за один день. По сути, то, на что люди тратят десяток лет (чтоб заработать на машину денег), делается всего за один день. Текущее положение экономики никудышно, если человек не может воспользоваться устройством, которое он сам сделал и, если его не учат, как это делать. Идеальный мир не производил бы корпорации, диктующие правила, а сделал бы для каждого желающего станок и инструкцию, по которой можно построить автомобиль. Это не только удешевит процесс, но и поднимет цивилизацию на новый уровень, ведь каждый мужчина сможет самостоятельно построить авто, а значит, если и будет какой-никакой конец света, то при наличии живого мужчины мир можно будет восстановить. Деньги нужны, пока знания концентрируются у отдельных индивидов, если их распылить в сознании всего человечества, то никому уже не понадобятся услуги компаний по продажам, а значит и деньги станут лишними.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=nlX6mmYt908[/embed]

Комментарии нет