Вот это компиляция: Tesla Model X с красным интерьером Bentley стоимостью 180 000 долларов

Если вы думали, что Tesla Model X и без того слишком дорогая флагманская модель в комплектации P90D T Sportline 2016 года, то глубоко ошибались. Вас ждет полное разочарование после того, как вы прочитаете до конца этот материал. Итак, сыр-бор в средствах массовой информации вокруг автомобиля Tesla Model X начался после того, как появилась инфа о том, что он выставлен на продажу на портале американской интернет-площадки eBay. Причем, продавец просит за модель не менее 180 000 долларов.

Возникает вопрос, с какого перепугу? И выясняется, что более 60 000 долларов было потрачено на разного рода дополнительные опции. Но главной «фишкой» перевоплощенной Tesla Model X, безусловно, является обалденный кожаный, выполненный заказ салон Bentley Red. Как вам такая компиляция? На наш взгляд, выглядит прикольно – «несерьезная» электрическая Tesla с серьезным и солидным интерьером уважаемого во всем мире автомобильного бренда. Воистину, нет пределов совершенству и человеческой фантазии.

Составляющие стоимости электрокара Перед тем, как превратиться в модный автомобиль, следует отметить, что новая «Тесла» стоила 115 500 долларов. После тюнинга, как вы уже знаете, цена на электромобиль возросла в полтора раза. Давайте разбираться, что повлияло на окончательную стоимость Tesla Model X. В шорт-лист вошли следующие дополнительные услуги: черные кожаные кресла (2 500 долларов), карбоновый декор (1 000 долларов), шесть сидений салона (3 000 долларов), обновления опции Ludicrous (10 000 долларов), зарядное устройство большой силы тока (1 500 долларов), автопилот (2 500 долларов), премиальный пакет интерьера (4 500 долларов), пакет «погода без осадков» (1 000 долларов) плюс дополнительное сцепное устройство (200 долларов). К этому следует добавить предварительный взнос в размере 1 200 долларов, и вы получите, действительно, дорогой электрический автомобиль, который способен ускоряться, как большинство суперкаров.

В отделку интерьера входит… Теперь несколько слов о пользовательских функциях, доступных водителю и пассажирам этого эксклюзивного автомобиля. Среди основных – жемчужно-белая отделка с черными элементами, 22-дюймовые черно-глянцевые кованые диски MX5, спортивный передний бампер из углеродного волокна, тонированные окна и аудиосистема Rockford Fosgate. О красном интерьере Bentley можно говорить много и долго. Но мы этого не будем делать. Лучше смотрите сами. Эти фотографии красноречивее любых слов.

Комментарии нет