Порше сделал апгрейд цен и мощности 911 S

Компания Porsche объявила о доступности нового пакета обновления Porsche Exclusive, который обеспечивает повышение мощности для модели 911 Carrera S, 911 Carrera 4S и 911 Targa 4S до уровня GTS-версий. Все это является частью более широкой программы изменений, включающей в себя создание нового внешнего вида, варианты отделки салона и скорректированные цены на большую часть диапазона автомобилей 2018 года.

Смотрите: Онлайн голосование определило машины года

Новые опции повысят мощность машин "Порше" до 450 л.с.

Теперь все версии Porsche 911 S получат опции, которые повысят мощность машин до 450 л.с. Такой же результат дает модель 911 GTS. Обновленнные модели 911 S, наряду с известным пакетом Sport Chrono, оснастят более крупными турбокомпрессорами, добавят динамические опоры двигателя, систему усиленного охлаждения тормозов и уникальный спортивный комплект выхлопных труб.

Но, как и большинство предложений в этом сегменте рынка, обновление – дело не из дешевых – цены начинаются от 10 139 евро. Этого достаточно, чтобы заполучить в пользование Volkswagen Golf начального уровня.

Porsche также сделает апгрейд мощности своих автомобилей в дополнение к существующему пакету Sport Chrono. Для владельцев 911 S это будет доступно с июня, хотя ценообразование для каждого конкретного варианта компанией еще не подтверждено.

Обновления коснутся и интерьера моделей

Обновления коснутся и интерьера моделей. Porsche расширила свою систему подключения смартфона Porsche Connect новой опцией Connect Plus, что позволяет использовать SIM-карту. С ее помощью может осуществляться плата за навигационные и информационно-развлекательные услуги, получение и передача данных. В машинах также будет точки доступа wi-fi. Кроме того, будет добавлен новый сертифицированный модуль LTE для пакета Connect Plus, а это означает, что система Porsche Communication Management теперь может интегрироваться с приложением в смартфоне и предлагать новые возможности.

Внутри и снаружи предусмотрены новые цветовые варианты оформления. Изюминкой обновления салона является новые четыре варианта отделки интерьера, создающие дополнительный эксклюзив и уникальность.

Комментарии нет