Honda показала новый концепт высокотехнологичной приборной панели

Компания Honda на автосалоне в Лос-Анджелесе показала новый концепт высокотехнологичной приборной панели, который, как полагают, дает ключ к пониманию того, как обновленный интерьер Honda NSX будет выглядеть на начальном этапе, а в последующем на всех серийных автомобилях.

Производственный стиль в интерьере и технологии» Новый интерьер кабины спорткара производитель назвал Acura Precision. В компании концепт приборной панели модели NSX описывают, как концепт «производственного стиля в интерьере и технологий».

Новая панель включает широкий, ультра четкий, 12,3-дюймовый цифровой дисплей вместо традиционных аналоговых приборов. Плюс экран информационно-развлекательной системы, который находится в середине приборной панели, угловой - у водителя. Изображения и цвета экрана можно менять в зависимости от настроения водителя и выбранного режима вождения. Центральный экран управляется с помощью сенсорной панели, расположенной в изогнутой между сидениями центральной консоли в стиле систем Audi MMI или BMW IDrive.

Водителю помогает искусственный интеллект С помощью этого экрана водитель может выбирать полуавтоматические технологии вождения и разнообразные функции подключения. Например, он будет отображать другие автомобили, находящиеся в непосредственной близости. Система также будет распознавать пешеходов и велосипедистов и использовать искусственный интеллект, чтобы предсказать, где и как они будут двигаться. В Honda говорят, что это повысит доверие водителей к тому, что ее автономные системы способны принимать правильные решения. Под контролем, конечно же, человека. Металл, дерево, кожа…

Сочетание функциональности и качества – так можно охарактеризовать новую приборную панель от "Хонда". В ее создании и отделке компания использовала высококачественные материалы - матовый металл, натуральное дерево, кожу из алькантары. Дополняет интерьер продуманное освещение салона автомобиля. Все эти детали, как ожидается, со временем станут частью будущих серийных «хондовских» моделей. В завершение добавим, что концепт интерьера Precision был разработан американским подразделением компании элитарного суб-бренда Acura. Теперь вы имеете представление, как будут выглядеть автомобили «Акура» в недалеком будущем. Нам нравится. А вам?

Комментарии нет