Заправился – получи в качестве бонуса… секс

В Голландии, свободной по духу и нравам стране, придумали необычную «замануху» для владельцев электромобилей. В средствах массовой информации одна из местных сетей заправок запустила промоакцию, суть которой проста и понятна простому нидерландскому обывателю: заправил у них свой автомобиль – получили услугу. Но услугу не простую, а… сексуальную. Не будем вдаваться в подробности, что это за услуга, однако факт такой имел место.

Креативное решение голландских маркетологов Голландским маркетологам не откажешь в изобретательности и творческом подходе. От них можно ожидать, что угодно, поэтому данное решение не воспринимается как нечто сверх ординарное. Хотя не спорим, выглядит оно довольно креативным, на уровне провокации. Но на что не пойдешь ради бизнеса, денег, экологии и удовольствия.

Читайте также: Предпочтения украинцев: какие марки автомобилей самые популярные

По словам представителя компании, в такой необычный способ решено было отблагодарить клиентов, выбравших экологически чистый транспорт. Ну что сказать, параноидальная забота о клиенте и об окружающей среде у голландцев в крови. Они все сделают, чтобы и природу сберечь, и клиенту доставить удовольствие. Не смейтесь и не завидуйте.

Акция нашла отклик в сердцах автолюбителей

Несмотря на неоднозначное восприятие новаций оператора, акция нашла отклик в сердцах некоторых автолюбителей. В соцсетях начали появляться комментарии, позитивные отклики, селфи. В общем, процесс пошел, цель достигнута. Народу понравилось.

Надо сказать, что проведение акции обеспечивает известное в Голландии агентство эскорт-услуг, где работают девочки-профессионалы в своем деле. В соответствии с правилами акции, каждый владелец электромобиля может стать обладателем заветного бонуса, если утром с 9 до 11 часов заедет на заправку. Организаторы проводят акцию выборочно на нескольких заправках, каждый день меняя локацию. Так что, при желании можно «заправиться с удовольствием» в течение день несколько раз.

Опыт Голландии – на землю Украины?

Конечно, Украина – не Голландия, и говорить, к примеру, о том, что было бы неплохо перенять зарубежный опыт, слишком уж смело, опрометчиво и бессмысленно. Не тот у нас менталитет, уровень культуры, традиции и моральные устои общества. И потом, не все, что есть на Западе, заслуживает того, чтобы слепо его копировать.

Поэтому будем довольствоваться тем, что сегодня предоставляют наши отечественные автозаправочные комплексы – магазины, кафе, автосервис, душ, доступ к интернету, платежные терминалы и др.

Ну а для кого этот набор услуг не устраивает, кому этого мало, тогда берите билет на самолет и айда в Амстердам, за удовольствием и острыми ощущениями.

Комментарии нет