25 эксклюзивных машин Audi R8 получат новые лазерные фары

Да будет свет! Лазерный свет! Audi показала один из 25 автомобилей эксклюзивного выпуска 2017 года R8 V10 plus, предназначенного для рынка США, на котором установлена уникальная лазерная оптика.

Светодиодные фары с лазерным модулем дальнего света Все 25 эксклюзивных машин Audi R8 будут поставляться со светодиодными фарами и лазерным модулем дальнего света. Последняя версия компании Ингольштадта, оснащенная высокотехнологичным светом, дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в этом месяце. По словам Audi, в каждой фаре расположен один лазерный модуль, который работает с высокоинтенсивными четырьмя лазерными диодами. Каждый модуль связывает эти диоды в голубой лазерный луч, длина волны которого 450 нм. Преобразователь люминофора затем преобразовывает синий лазерный луч в очень яркий и чистый белый свет».

Спецавтомобиль в специальной комплектации Это выглядит довольно круто в промо-ролике "Ауди". Прямо-таки впечатляет эволюция развития автомобильной оптики. Возникает только вопрос, что ж будет дальше. Однозначно, технический прогресс не будет стоять на месте, автопроизводители еще не раз нас удивят нас своими смелыми решениями и подходами. Помимо подсветки синего света лазерный луч активируется, когда R8 движется, по крайней мере, 40 миль в час. Лазерные лучи дополняют светодиодные фары дальнего света и проецируют низкий и широкий луч света на дорогу. Кроме этого, суперкар R8 также получит эксклюзивную серую окраску, титановый черный-оптический внешний пакет, глянцевые «угольные» 20-дюймовые колеса и переднюю решетку радиатора.

Радикальную R8 выделяет оригинальная оранжевая вертикальная полоса на кузове. Соответствующие вертикальные элементы оранжевого цвета есть также в кожаной отделке интерьера и рулевого колеса. Эксклюзив по цене 229 200 долларов

В компании Audi говорят о том, что 25 автомобилей из эксклюзивной коллекции будут продаваться в розницу за 229 200 долларов. Можно предположить, что все машины уйдут за считанные минуты, несмотря на довольно высокую цену. Моду на эксклюзив и уникальность никто не отменял. Кто знает, может, когда-нибудь они будут стоить... миллион долларов.

Комментарии нет