Новый взгляд на привычные вещи: уникальный салон в исполнении Volvo

Китайский исследований и разработок центр Volvo, расположенный в шанхайском районе Цзядин, будет ключевым активом в обеспечении будущих интерьеров автомобилей шведского бренда, которые значительно отличаются по стилю от своих премиальных конкурентов.

Китайцы выбирают качество в интерьере Выступая на открытии модели Volvo S90 Excellence с удлиненной колесной базой в Шанхае, президент и главный исполнительный директор Volvo Хакан Самуэльсон отметил, что китайские покупатели при выборе своих автомобилей руководствуются приоритетом качества интерьера. А автомобили Volvo помогут им стать привлекательными и уникальными.

«Если в Европе покупатель все еще хочет просто водить машину, то в Китае клиентами движут более широкие запросы и требования, что оказывает влияние на дизайн транспортных средств, - сказал он. Я думаю, что в Китае они уже имеют хорошее представление, какой должна быть конструкция кабины, поэтому наш центр поможет реализовать их мечты».

Оригинальное решение возможностей переднего пассажирского сидения По словам Самуэльсона, в Китае только эксклюзивный S90 Excellence предлагает оригинальное решение функциональных возможностей переднего пассажирского сидения. Такой подход является прекрасным примером создания дизайна доверия, считает Самуэльсон.

Успехи в создании красивых и качественных машин президент и главный исполнительный директор шведской марки связывает с плодотворным сотрудничеством Volvo с материнской компанией - китайским автопроизводителем Geely. Он отметил, что главный сайт компании Volvo R & D в Швеции будет работать бок о бок со своими китайскими коллегами, развивая общее дело. «В отличие от других китайских брендов мы по-прежнему полностью контролируем деятельность китайских структур Volvo, - сказал Самуэльсон. - Это означает, что мы можем использовать китайские заводы параллельно с европейскими».

Уникальные особенности «Вольво» - дизайн, безопасность, функциональность В свою очередь председатель компании Geely Ли Шуфу, комментируя внутреннюю компоновку новой модели S90 Excellence, сказал: «Мы отвечаем на запросы и потребности рынка. S90 Excellence является примером того, что Volvo может принципиально отличаться от своих конкурентов. Уникальные особенности «Вольво» - его скандинавский дизайн, безопасность, а также характерная внутренняя функциональность, ориентированные на человека, а не просто сосредоточенные на технологиях».

Комментарии нет