Самые ожидаемые концепт-кары этого года

Концепты всегда обладали двойным эффектом. Эти ездящие произведения искусства отображают великолепные технологии и дизайн, которые могут быть доступны в завтрашнем дне. Но и заставляют публику желать именно такой концепт, который так может никогда и не появится в свет. Нижеприведенные концепты не подтверждены к производству, но всё указывает на то, что скорее всего автомобильный мир совсем скоро пополниться этими автомобилями будущего.

Kia GT4 Stinger

Kia поразила посетителей Детройтского автосалона 2014 года, когда выкатила на сцену GT4 Stinger, и тяжело не уловить чем и как. Смелый дизайн, мощный турбированный двигатель и задний привод. Но последние отчеты говорят, что проект все еще проходит разработку. Но нам кажется, что в скором времени Stinger уверено предстанет на стеллажах автосалонов.

Mini Superleggera

Приемник несчастного Mini Cooper Roadster, концепт-кар Superleggera - одновременно желанный и поклонниками Mini, и руководителями компании. Чертежи автомобиля появились в прошлом году, которые заставили всех поверить в то, что это будет не просто очередной концепт. В данный момент германцы отрицают производство Superleggera, но все же в тайне рассматривают как лишнее прибавление в ассортимент выпускаемой продукции.

Volkswagen Golf R400

С тех пор, как R 400 дебютировал в прошлогоднем Пекине, поклонники восхваляли идею 395 л. с. и 280 км/ч для маленького Golf. Volkswagen подтвердил, что компания обдумывает строить или не строить автомобиль, но ничего официально еще не было объявлено, что заставляет всех ожидать в трепете.

Nissan IDx Freeflow и Nismo

Спортивный Datsun 510 был не машиной, а целой иконой 60-х годов. И похоже, что Nissan намеревается вернуться в игру с концептом IDx. Прошло два долгих года, с момента первого показа этого необычного автомобильчика, и официальное подтверждение о производстве, или не производстве, должно поступить совсем скоро.

Hyundai Veloster RM15

Хлеб для Hyundai всегда составляли доступные пассажирские автомобили, но недавно корейцы удивили всех вот таким вот фокусом. В том году, Hyundai всунули 2.0-литрвый турбо в Veloster, а в 2015 вся эта идея должна восстать под именем Veloster RM15. Хотя, превосходный экземпляр(на видео) не может добиться того, чтобы его все же поставили на серийное производство.

Комментарии нет