Разборка на заправке - O tempora, o mores!

Все уже давно свыклись с кулачными боями на отечественных дорогах, однако что же можно не поделить на американской автозаправке остается загадкой. Бензин то ведь дешевый и его всегда в избытке! Возможно, "разборка" началась из-за попытки "вклиниться" к бензоколонке без очереди. Но это всего лишь наши предположения автор новости на зарубежном портале о причинах инцидента умалчивает.

Судя по видео, в Калифорнии двое мужчин устроили серьезную драку по неизвестным, однако, по видимому, очень веским причинам, так как успокоиться они не могли очень долго. Случайный свидетель этого инцидента поступил в лучших традициях современной «моды»: вместо того, чтобы вмешаться и разнять "бойцов", мужчина на расстоянии снимал происходящее на свой телефон, иногда отпуская ехидные комментарии в адрес драчунов.

Что еще хуже, предположительно в салоне «оператора» находился ребенок, голос которого можно услышать на отметке 1 минута 15 с. Что же такое творится с обществом? O tempora, o mores! остается добавить только это...

Комментарии нет