Джереми Кларксон вернется на BBC, но не в Top Gear

«Контракт Джереми с Top Gear не был продлен, но это не значит, что ему запрещено появляться на BBC», - прокомментировал событие представитель британской медиакорпорации. Следует заметить, что участие Кларксона в шоу было оговорено до его отстранения.

Джереми уже гостил в Have I Got News for You и однажды стал участником малоприятного инцидента. Он бросил ручкой в постоянного ведущего Яна Хислопа (Ian Hislop). Тот отделался царапиной на лице, но вряд ли остался доволен поведением гостя.

Напомним, что Кларксона «ушли» из Top Gear из-за потасовки с продюсером шоу Ойсоном Тимоном (Oisin Tymon), в результате которой последний получил легкие травмы лица. После внутреннего расследования BBC решила не продлевать контракт с Джереми. Многочисленные фанаты ведущего направили корпорации петицию с просьбой оставить его на месте, но та осталась непреклонной. Генеральный директор Тони Холл (Tony Hall) заявил, что правила должны быть одинаковыми для всех. Дальнейшая судьба самого популярного телешоу в мире предстает в мрачных тонах. Коллеги Кларксона – Мэй и Хаммонд – отказались продолжать без него, а студию демонтировали.

Комментарии нет