Раскрыты первые детали сюжета «Форсажа-8»

Хотя «Форсаж-7» только стартовал в прокате, уже начались разговоры о следующей, восьмой по счету, части франшизы. Первым поднял тему Вин Дизель. Во время интервью на шоу Джимми Киммела главная звезда «форсажиады» сообщила, что действие следующего фильма будет происходить в Нью-Йорке. Дизель также пообещал, что в картине зрители вновь увидят персонажа Курта Рассела.

Франшиза уже стала одной из самых продолжительных в истории Голливуда, и ее создатели не собираются тормозить. Задолго до выхода на экраны «Форсажа-7» председатель правления студии Universal Донна Лэнгли озвучила возможность выхода восьмого, девятого и десятого фильма о лихих гонщиках.

Очевидно, их судьба будет зависеть от успеха седьмой картины. А она пока выступает очень успешно. Всего за два премьерных дня «Форсаж-7» разогнался от 0 до 143 миллионов долларов в американском прокате. Международные сборы составили 240 миллионов. Мало кто сомневается в том, что скоро фильм войдет в клуб миллиардеров. Словом, Дизель вполне может позволить себе немного поговорить о перспективах восьмой картины.

Возможно, Universal решит вернуть кого-нибудь из персонажей прошлых частей. Чаще всего в данном контексте звучит имя Евы Мендес, которая исполнила главную женскую роль во втором фильме и засветилась в пятом.

Читайте также: «О звездах «Форсажа»: Вин Дизель назвал ребенка в честь погибшего друга»

Напомним, что «Форсаж-7» стал последним для Пола Уокера, долгие годы игравшего одного из центральных персонажей Брайана О’Коннора. В позапрошлом году актер погиб в автокатастрофе.

Комментарии нет