4 года на разработку краски - маркетинг от Peugeot

Peugeot представляет два новых эксклюзивных цветовых решения для 208-й модели - Ice Grey и Ice Silver. Кроме того, для украшения экстерьера и интерьера обновленного хэтчбека доступны два пакета опций персонализации – Lime Yellow и Menthol White.

У этих цветовых решений есть ряд преимуществ. Они лучше защищены от повреждений, а уход за ними проще, чем за традиционными матовыми красками. Также оттенки получили защиту от мелких царапин, их можно часто мыть, в том числе струей под высоким давлением без последующего нанесения воска.

Ранее подобные цвета были доступны для небольших эксклюзивных серий, либо применялись как очень дорогостоящая опция. Теперь подобное решение становится более доступным. Подготовка завода в Пуасси к серийному производству автомобилей с такой окраской заняло практически 4 года исследований и разработок. Черновое покрытие остается таким же, как и при нанесении цвета «металлик» (антикоррозийное покрытие, грунтовка и цветовая основа).

В связи с тем, что первичные слои одинаковы, при покраске робот может выбрать между традиционным лаком и текстурной краской. Эта промышленная инновация повышает гибкость производства и позволяет Peugeot предлагать такую краску любому желающему по привлекательной цене. 

Комментарии нет