Вин Дизель пророчит блокбастеру «Форсаж-7» премию Оскар

Ребята, вы не поверите, но Вин Дизель действительно очень уверен в седьмой части блокбастера «Форсаж». Он считает, что кинофильм достоин награды «Лучший фильм» на премии Оскар.

Это заявление выглядит немного комичным, ведь предыдущие 6 частей ни разу не номинировались на награды американской киноакадемии. Можно заметить, что киноакадемия традиционно игнорирует франчайзинговые серии фильмов, независимо от их критики. Вспомним хотя бы Гарри Поттера, трилогии о Бэтмене и пр. Справедливости ради стоит отметить, что звезда просто делает свою работу для продвижения фильма. На самом деле, ждать осталось совсем недолго.

Уже 1 апреля любой желающий для себя сможет решить, достоин новый «Форсаж-7» звания «Лучший кинофильм 2015 года» или нет. А мнение американской киноакадемии мы узнаем примерно через год. Напомним, что на днях Вин Дизель сообщил, что решил назвать свою новорожденную дочь в честь друга Пола Уокера. Девочке дали имя Полин. «Я назвал ее Полин. Я не мог думать о каком-либо другом человеке, когда перерезал пуповину. Я знал, что он был со мной. Я почувствовал, что таким образом смогу сделать его частью своей семьи, частью своего мира», - сказал актер в интервью The Today Show's.

Комментарии нет