О звездах «Форсажа»: Вин Дизель назвал ребенка в честь погибшего друга

Общее дело сближает людей. Например, звезды «Форсажа» Пол Уокер и Вин Дизель, снявшись вместе в четырех картинах, стали хорошими друзьями. В позапрошлом году Уокер погиб в автомобильной аварии. Теперь Дизель, чтобы почтить его память, решил назвать свою новорожденную дочь в честь друга. Девочке дали имя Полин.

«Я назвал ее Полин. Я не мог думать о каком-либо другом человеке, когда перерезал пуповину. Я знал, что он был со мной. Я почувствовал, что таким образом смогу сделать его частью своей семьи, частью своего мира», - сказал актер в интервью The Today Show's.

Напомним, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013-го года вместе со своим другом Роджером Родасом. Они ехали на Porsche Carrera GT на скорости в 130-150 км/ч. Как показало расследование, и Уокер, и Родас были пристегнуты, а подушки безопасности сработали должным образом. В их крови не было обнаружено следов алкоголя или наркотиков. Технических дефектов в автомобиле также обнаружено не было. Правда, автомобиль был оснащен 9-летними шинами.

На момент аварии Уокер еще снимался в «Форсаже-7», и не все сцены с его участием были завершены. Создателям фильма пришлось взять паузу, чтобы решить, как закончить его без участия одной из главных звезд. В итоге было принято решение прибегнуть к помощи цифрового двойника. В недостающих сценах снялись братья Уокера - Калеб и Коуди. После этого лицо актера «дорисовали» на компьютере. Что из этого вышло, мы узнаем уже на следующей неделе – «Форсаж-7» стартует 2 апреля.

Комментарии нет