Удивительные аварии - высшие силы или везение?

"Родился в рубашке" — это выражение мы часто слышим, когда человеку несказанно повезло и он чудом сумел избежать смерти и не только. Однако в некоторых случаях применимо сказать даже, что «человек родился в куртке». Примером тому служат видеоролики страшных аварий, в которых чудом никто не пострадал, и которые мы предлагаем вашему вниманию.

Первый инцидент произошел в Приморском крае (Россия). Четверо мужчин просто стояли возле здания, когда прямо на них вылетел автомобиль, который на полном ходу врезался в стену буквально в паре сантиметров от них. Для некоторых подобное везение может объясняться ни чем иным как вмешательством высших сил, другие же могут назвать это просто счастливым стечением обстоятельств.

На втором видеоролике 24-летний Рамон Берналь пытался уйти от полиции в штате Калифорния. Офицеры попытались остановить молодого человека за превышение скорости, Берналь отказался остановиться и помчался дальше. Неизвестно сколько бы продолжалась погоня, если бы у нарушителя не спустило колесо и он, врезавшись в ограждение, не перевернулся на своем внедорожнике Nissan Pathfinder 1999 года.

Самым удивительным, стало то, что после того как автомобиль перевернулся, спустя буквально минуту, молодой человек вышел как ни в чем не бывало, просто потирая колено. Правда, его радость от «чудесного» спасения омрачает искореженный любимый автомобиль и тот факт, что ему предъявлены серьезные обвинения в нарушении скоростного режима и попытке скрыться от правосудия.

Комментарии нет